miércoles, 8 de diciembre de 2021

COCINANDO CONEJO RECETARIO

 

COCINANDO CONEJO

1 Libro Autor Florencia García Segura

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2015

Y sucesivas reimpresiones

 

 

Hemos rescatado este precioso y preciso trabajo que de seguro

para los amantes de la encontrar nuevos sabores, texturas, colores y más...

La apuesta es definitiva; quizás aquí encuentres alguna opción para aumentar tus conocimientos culinarios y forme parte del menú para sorprender a tus comensales

O, si, andas buscando algunas ideas in pronto,

aquí encontrarás esa oportunidad

La carne de conejo es suave y jugosa, rica en proteínas, vitaminas y minerales, y baja en grasas y colesterol, por lo que es muy recomendable para las personas que necesitan mejorar su digestión o cuidar su salud cardiovascular

Además, tiene un precio accesible y cada vez es más fácil

adquirirla en mercados y tiendas de autoservicio

El objetivo de este libro: COCINANDO CONEJO; es difundir las diversas formas de preparar el conejo tanto en casa como en restaurantes, y ser una opción de consumo de proteína de origen animal para quienes no comen carne roja

La autora ofrece a los lectores más de 70 recetas para cocinar la carne de conejo: al horno, estofado, embutido, relleno, al carbón y de muchas otras deliciosas maneras, por supuesto, acompañadas por la infinita variedad de ingredientes que ofrece la gastronomía mexicana, para que cada vez más familias adopten esta alternativa de sabor y nutrición

ÍNDICE:

Recetas selectas

Hamburguesas de conejo

Albóndigas a base de conejo

Barbacoa de conejo

Conejo al mojo de ajo

Conejo pibil

Conejo a la bolognesa

Conejo al orégano

Conejo en mole poblano

Conejo almendrado

Muslos de conejo en salsa de ciruela

Conejo al huitlacoche

Paella de conejo

Conejo en escabeche

Pastel de carne de conejo

Mixiotes de conejo

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

80 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2015 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9786071724472

Autor Florencia García Segura

Editor Trillas

 

 NOVEDAD 2015 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

COCINANDO CONEJO

1 Libro Autor Florencia García Segura

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2015

Y sucesivas reimpresiones

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 COCINANDO CONEJO

1 Libro Autor Florencia García Segura

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2015

Y sucesivas reimpresiones

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro COCINANDO CONEJO RECETARIO

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro COCINANDO CONEJO RECETARIO

    ResponderEliminar