sábado, 9 de octubre de 2021

TECNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

 

TÉCNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

1 Libro Autor Leticia García Atilano y Maurizio Rotti

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2004

 

Los autores nos brindan un excelente material

para los principiantes de la carrera de gastronomía

Ordenados en módulos, los conocimientos básicos

de la cocina clásica internacional se abordan

de manera teórico – práctica

La cualidad de su estrategia didáctica es que

la temática puede ser ampliada y presentada por

el profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo

Se trata de introducir al alumno en lo que será

su entorno laboral y llevarlo de la mano a

despertar su curiosidad y creatividad en una

profesión con múltiples posibilidades

Por lo anterior, este manual será sin duda un

gran apoyo para el desarrollo educativo gastronómico

ÍNDICE:

La cocina

Prevención de accidentes y primeros auxilios

Verduras

Métodos de cocción de los alimentos

Fondos y esencias

Sustancias ligantes, roux y salsas base

Sopas

Pescados y mariscos

Carnes

Glosario de términos culinarios y equivalencias en otros idiomas

Anexo

Las papas

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

182 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2004

ISBN 9789682471575

Autor Leticia García  Atilano y

Maurizio Rotti

Editor Trillas

 

 

NOVEDAD 2004

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

 

TECNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

1 Libro Autor Leticia García Atilano y Maurizio Rotti

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2004

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 TECNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

1 Libro Autor Leticia García Atilano y Maurizio Rotti

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2004

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro MANUAL DEL ARTE CULINARIO

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro MANUAL DEL ARTE CULINARIO

    ResponderEliminar