TÉCNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
1 Libro Autor Leticia García Atilano y Maurizio Rotti
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2004
Los
autores nos brindan un excelente material
para
los principiantes de la carrera de gastronomía
Ordenados
en módulos, los conocimientos básicos
de
la cocina clásica internacional se abordan
de
manera teórico – práctica
La
cualidad de su estrategia didáctica es que
la
temática puede ser ampliada y presentada por
el
profesor, de acuerdo con las necesidades de cada grupo
Se
trata de introducir al alumno en lo que será
su
entorno laboral y llevarlo de la mano a
despertar
su curiosidad y creatividad en una
profesión
con múltiples posibilidades
Por
lo anterior, este manual será sin duda un
gran
apoyo para el desarrollo educativo gastronómico
ÍNDICE:
La
cocina
Prevención
de accidentes y primeros auxilios
Verduras
Métodos
de cocción de los alimentos
Fondos
y esencias
Sustancias
ligantes, roux y salsas base
Sopas
Pescados
y mariscos
Carnes
Glosario
de términos culinarios y equivalencias en otros idiomas
Anexo
Las
papas
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
182
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2004
ISBN
9789682471575
Autor
Leticia García Atilano y
Maurizio
Rotti
Editor
Trillas
NOVEDAD 2004
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
TECNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
1
Libro Autor Leticia García Atilano y Maurizio Rotti
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2004
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías; puede
usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1
Libro Autor Leticia García Atilano y Maurizio Rotti
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2004
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro MANUAL DEL ARTE CULINARIO
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro MANUAL DEL ARTE CULINARIO