martes, 16 de julio de 2019

TECNOLOGIA DE CARNES ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS


TECNOLOGIA DE CARNES ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS
1 Libro Autor Isabel Guerrero Legarreta
y Mario Ricardo Arteaga Martínez
Editor Trillas



Una de las formas más antiguas de procesar
alimentos cárnicos es el embutido

Desde antes de nuestra era ya se consumían
productos de este tipo en proporciones considerables

Actualmente, la tecnología de carnes abarca,
además de la producción primaria, aspectos
químicos, microbiológicos y de transformación,
lo cual nos permite disfrutar de una gran
variedad de embutidos: salchicha, chorizo,
paté salami y jamón, entre otros

Este manual TECNOLOGIA CARNES ELABORACION
PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS
ofrece a estudiantes de
ingeniería en alimentos, un curso compuesto
de ocho prácticas de tecnología de carnes,
que le permitirán aplicar los conocimientos
teóricos relativos a dicha materia, y
le ayudarán a comprender mejor los
fenómenos que intervienen en algunos
procedimientos para elaborar y preservar
productos cárnicos aptos para el consumo humano


TECNOLOGIA DE CARNES


ELABORACION


Y PRESERVACION


DE PRODUCTOS CARNICOS



GUERRERO LEGARRETA, ISABEL


ARTEAGA MARTINEZ, MARIO RICARDO



ÍNDICE:

Información general sobre la realización
de prácticas de tecnología de carnes

Determinación de humedad pH y acidez
en carne fresca y productos cárnicos

Evaluación de la capacidad de retención
de agua y de emulsificación en carne
fresca de tres especies

Factores que afectan la cohesividad de la carne

Fermentación de productos cárnicos

Embutidos secos y semisecos

Productos cárnicos emulsionados

Fabricación de salchichas y bolonas

Curado de carne

Fabricación de jamones y tocino

Determinación de nitritos

Medición de color curado por
espectrometría de reflectancia

Fabricación del jamón cocido

Determinación de cloruro de sodio

Importancia de la actividad acuosa en la
conservación de productos cárnicos

Fabricación de chorizo

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
94 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
191 gramos
Primera edición
ISBN 9789682439537
Autor Isabel Guerrero Legarreta
y Mario Ricardo Arteaga Martínez
Editor Trillas



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:
TECNOLOGIA DE CARNES ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS
1 Libro Autor Isabel Guerrero Legarreta
y Mario Ricardo Arteaga Martínez

Editor Trillas

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código
postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
en horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671-98-57-65



Mayor información en:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




TECNOLOGIA DE CARNES ELABORACION Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS
1 Libro Autor Isabel Guerrero Legarreta
y Mario Ricardo Arteaga Martínez
Editor Trillas




Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro TECNOLOGIA DE CARNES ELABORACION
    Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro TECNOLOGIA DE CARNES ELABORACION
    Y PRESERVACION DE PRODUCTOS CARNICOS

    ResponderEliminar