DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS
1 Libro
Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Autor Trillas
Primera
edición
CONCEPTOS BÁSICOS
CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS
DE DESHIDRATACIÓN
DE DESHIDRATACIÓN
CÁLCULO DEL TIEMPO
DE DESHIDRATACIÓN
DE DESHIDRATACIÓN
ENVASADO DE PRODUCTOS
DESHIDRATADOS
DESHIDRATADOS
Para la industria
procesadora de alimentos,
los métodos de deshidratación constituyen
una ayuda invaluable no sólo para la conservación
de los alimentos, sino también para ofrecer a
los consumidores una amplia gama de opciones
que les permita tener una dieta más variada y,
por otra parte, facilitar el almacenamiento
de los productos
los métodos de deshidratación constituyen
una ayuda invaluable no sólo para la conservación
de los alimentos, sino también para ofrecer a
los consumidores una amplia gama de opciones
que les permita tener una dieta más variada y,
por otra parte, facilitar el almacenamiento
de los productos
Este libro: DESHIDRATACIÓN DE
ALIMENTOS;
describe los principales métodos de
deshidratación de alimentos utilizados en
la industria, y explica los fundamentos básicos
de cada método, los equipos utilizados para
la deshidratación y la resolución de problemas
de cálculo de condiciones de operación , tiempos
de deshidratación , capacidades de equipo y otros
factores de diseño; dichos temas se desarrollan
de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible
un conocimiento profundo de matemáticas
u otras ciencias
describe los principales métodos de
deshidratación de alimentos utilizados en
la industria, y explica los fundamentos básicos
de cada método, los equipos utilizados para
la deshidratación y la resolución de problemas
de cálculo de condiciones de operación , tiempos
de deshidratación , capacidades de equipo y otros
factores de diseño; dichos temas se desarrollan
de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible
un conocimiento profundo de matemáticas
u otras ciencias
Finalmente, el texto
incluye información
sobre el envasado de productos deshidratados
sobre el envasado de productos deshidratados
La obra: DESHIDRATACIÓN DE
ALIMENTOS; servirá
de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria,
así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos,
Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines
de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria,
así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos,
Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines
DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
COLINA
IREZABAL, MARIA LUISA
ÍNDICE:
Conceptos básicos
Clasificación de
métodos de deshidratación
Deshidratación por aire
en cama o banda
Deshidratación por
aspersión
Deshidratación por
lecho fluidazo
Deshidratación en tambor
rotatorio
Deshidratación por
congelación o liofilización
Deshidratación osmótica
Envasado de productos
deshidratados
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
216 páginas
En formato de 15 por 23
cm
Pasta delgada en color
plastificada
Primera edición
347 gramos
ISBN 9786071704016
Autor María Luisa
Colina Irezabal
Editor Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
DESHIDRATACION
DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Autor Trillas
Primera
edición
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono 6677-146961 Solo en México Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765
México Teléfono 6677-146961 Solo en México Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición
No;
manejamos versión en PDF
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta
las 10:00 P.M., horario del Pacífico
las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede
comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
DESHIDRATACION
DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Autor Trillas
Primera
edición
Quedo a sus
órdenes; gracias
libro DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
libro DESHIDRATACION DE ALIMENTOS