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sábado, 19 de agosto de 2017

DESHIDRATACION DE ALIMENTOS


DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas


Primera edición





CONCEPTOS BÁSICOS


CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS
DE DESHIDRATACIÓN


CÁLCULO DEL TIEMPO
DE DESHIDRATACIÓN


ENVASADO DE PRODUCTOS
DESHIDRATADOS




Para la industria procesadora de alimentos,
los métodos de deshidratación constituyen
una ayuda invaluable no sólo para la conservación
de los alimentos, sino también para ofrecer a
los consumidores una amplia gama de opciones
que les permita tener una dieta más variada y,
por otra parte, facilitar el almacenamiento
de los productos


Este libro: DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS;
describe los principales métodos de
deshidratación de alimentos utilizados en
la industria, y explica los fundamentos básicos
de cada método, los equipos utilizados para
la deshidratación y la resolución de problemas
de cálculo de condiciones de operación , tiempos
de deshidratación , capacidades de equipo y otros
factores de diseño; dichos temas se desarrollan
de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible
un conocimiento profundo de matemáticas
u otras ciencias


Finalmente, el texto incluye información
sobre el envasado de productos deshidratados


La obra: DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS; servirá
de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria,
así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos,
Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines



DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

COLINA IREZABAL, MARIA LUISA




ÍNDICE:


Conceptos básicos


Clasificación de métodos de deshidratación


Deshidratación por aire en cama o banda


Deshidratación por aspersión


Deshidratación por lecho fluidazo


Deshidratación en tambor rotatorio


Deshidratación por congelación o liofilización


Deshidratación osmótica


Envasado de productos deshidratados



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
216 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
347 gramos
ISBN 9786071704016
Autor María Luisa Colina Irezabal
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Primera edición

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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Primera edición







Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. libro DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender
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    libro DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

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