INGENIERIA DEL MENÚ
1
Libro Autor Carlos Duron García
Editor Trillas
La
ingeniería del menú representa el método de optimización para la operación
gastronómica que evalúa en términos de marketing las preferencias del comensal,
necesidades y motivaciones del cliente, la evolución del mismo y sus nuevas
demandas
Por
lo tanto, para vender un menú es necesario plasmar por escrito un plan de
mercadotecnia que facilite las probabilidades de éxito y determine el segmento
que se desea ofrecer haciendo posible su venta
Para
los propietarios y administradores de establecimientos gastronómicos, el diseño
y la estructura del menú es una tarea fundamental en cuya ejecución no sólo
deben considerarse los objetivos empresariales en términos de supervivencia,
crecimiento, rentabilidad, servicio y beneficio a la sociedad a la que sirven,
sino también tener una visión integral del futuro y las expectativas del
negocio, para poder ser competitivos en un mundo globalizado
Esta
investigación relativa a la ingeniería del menú se presenta a los
restauranteros como herramienta de venta, haciendo hincapié en que todas las
decisiones que se tomen deben estar dirigidas a mejorar la calidad del servicio
al comensal, la productividad y por consiguiente la rentabilidad de la
inversión de capital realizada en el negocio
INGENIERIA DEL MENU
1 Libro Autor Carlos
Duron García Editor Trillas
ÍNDICE:
Considerando
al comensal
El
plan de mercadotecnia
Características
que deben considerarse para la elaboración del menú
Área
de producción y la ingeniería del menú
Diseño
del menú
Rentabilidad
y popularidad de platillos
Consejos
para el éxito de un restaurante de comida rápida
Fortalezas,
oportunidades, debilidades y amenazas de un restaurante que pueden afectar la
ingeniería del menú
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
152
Páginas
En
formato de 18 por 24 cm
Pasta
delgada en color plastificada
Segunda
edición
368
gramos
ISBN
9786071728661
Autor
Carlos Duron García
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
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Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas
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ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
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Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas
Un libro muy recomendable. Hacer un buen análisis de ingeniería de menús es una herramienta fundamental si queremos aumentar la rentabilidad de la carta de un restaurante.
ResponderEliminarLibro INGENIERIA DEL MENÚ
EliminarAgradezco su mensaje, muchas gracias
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