ÉTICA ALIMENTARIA
1 Libro Autor Ronald L. Sandler
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2023
LIBRO POR ENCARGO
Esta
obra: ÉTICA ALIMENTARIA; presenta una concisa,
pero completa introducción a las dimensiones éticas de la producción y del
consumo de alimentos. Ofrece un estudio imparcial de las cuestiones éticas más
relevantes en torno a la alimentación y a la actividad agropecuaria, como las
siguientes:
= ¿Deberíamos
comer animales?
= ¿Los
alimentos que se producen de manera local
son
éticamente mejores que los de origen global?
= ¿La
gente de los países prósperos deberían
ayudar
a combatir el hambre en el resto del mundo?
= ¿Deberíamos
incluir en nuestra dieta
los
alimentos transgénicos?
= ¿Cuál
debería ser el papel del gobierno
en
la promoción de la seguridad
alimentaria
y de la salud pública?
Con
la inclusión de numerosos datos y ejemplos del mundo real, así como de listados
de lecturas complementarias, este libro: ÉTICA ALIMENTARIA;
será la referencia ideal para cualquier persona que se interese en
conocer más sobre la ética de los alimentos
ÍNDICE:
= Los
sistemas alimentarios
= La
seguridad alimentaria y la ética asistencial
=¿Deberíamos
comer animales?
= La
bioingeniería
= La
alimentación y la salud
= La
alimentación y la cultura
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
208
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2023
ISBN
9786071745460
Autor
Ronald L. Sandler
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = = =
Libro ÉTICA ALIMENTARIA LO BÁSICO
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro ÉTICA ALIMENTARIA LO BÁSICO