sábado, 30 de marzo de 2019

TALLER DE LECHE

TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
1 Libro Autor Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN



La temática central de este libro TALLER DE LECHE;
 se refiere al equipo que se utiliza en el taller
de leche para la preparación de los diferentes
productos lácteos derivados

En él se describen la construcción
 y la planeación del taller, la ubicación
de las diferentes secciones de procesamiento,
los suministros principales y las operaciones
generales de procesamiento del equipo
utilizado, así como de los locales necesarios

El taller de leche para la producción
diversificada incluye las secciones
de: recepción de leche cruda, higienización,
envasado de la leche pasteurizada,
preparación de la leche esterilizada,
elaboración de quesos, elaboración
de la mantequilla y de la crema
pasteurizada, elaboración de yogurt y preparación
de la leche concentrada y de la leche en polvo

Para una descripción detallada de las operaciones
de procesamiento, véase el manual
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
perteneciente a esta serie

ADVERTENCIA:

Con el propósito de que el lector pueda
lograr la mayor comprensión de la materia
tratada en este texto, los autores
procedieron a presentar en las páginas pares
la información necesaria y en las páginas
impares las ilustraciones correspondientes

Por otra parte, procurando ceñirse al
contenido pedagógico de las obras, los
párrafos, siempre que ha sido posible,
han sido separados por un espacio que,
aun cuando sus dimensiones no siempre
son uniformes, facilitan al estudiante
la lectura y asimilación de los mismos




En el prólogo se anota por los editores:

El presente texto pertenece a la serie
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA,
la consta de los títulos que aparecen
en la contraportada

Esta serie se llevó a cabo la supervisión
del Ir. Johan D. Berlijn, oficial técnico
de la FAO, Ir. Pieter D. Rijk y Lic. C. Glass
Pastor y técnica de las escuelas con finalidad
agropecuaria, así como de la extensión
y capacitación rurales

Al tratar principalmente los aspectos básicos,
TALLER LECHE
los manuales pueden servir de guía para cubrir
los programas de diferentes escuelas,
de acuerdo con las especialidades que
impartan y con las condiciones
particulares de cada región

Por otra parte, los maestros pueden
complementar esta información básica
con la de otros libros y con sus experiencias
en el campo de la docencia

Basado en el trabajo de Dott. Profesor Gaetano


TALLER DE LECHE ÁREA

INDUSTRIAS RURALES

F.A.O.

ÍNDICE:

Construcción general del taller

Suministro

Sección de recepción

Sección de higienización

Sección de envasado

Sección de esterilización

Sección de elaboración de quesos

Sección de mantequilla y crema

Sección de yogurt

Sección de leche concentrada en polvo


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
122 Páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Tercera edición
210 gramos
ISBN 9786071700209
Editor Trillas


NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

Si es de su agrado está espléndida obra:
TALLER DE LECHE
ÁREA INDUSTRIAS RURALES
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA

1 Libro Autor Editor Trillas

TERCERA EDICIÓN

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código
postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
en horario del Pacífico
Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671-98-57-65


Mayor información en:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias



TALLER DE LECHE
ÁREA INDUSTRIAS RURALES
MANUALES PARA EDUCACIÓN AGROPECUARIA
1 Libro Autor Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN




Quedo a sus órdenes; gracias

2 comentarios:

  1. TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES

    “Somos, así, los libros que hemos leído. "O somos, de lo contrario, el vacío que la ausencia de libros ha abierto en nuestras vidas".

    - Tomás Eloy Martínez

    TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES

    ResponderEliminar
  2. TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 01-6677-146-961. Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671-985-765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    TALLER DE LECHE ÁREA INDUSTRIAS RURALES

    ResponderEliminar