domingo, 24 de marzo de 2019

ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS

ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS
1 Libro Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN




La alimentación es un acto voluntario y consciente,
estrechamente relacionado con la salud, aunque
dicho acto no siempre se traduce en una nutrición
óptima debido al estilo de vida de cada persona,
definido por la influencia de factores geográficos,
económicos, sociales, culturales y psicológicos


Las carencias nutrimentales y malos hábitos
alimentarios que prevalecen en nuestra sociedad
provocan sobrepeso y obesidad, problemas que
a su vez son causa de hipertensión arterial,
aterosclerosis y diabetes mellitus,
entre otras enfermedades


Esta obra presenta información científica
acerca de los alimentos funcionales, aquellos
alimentos o componentes en la dieta humana
que aportan beneficios para la salud más allá
de la nutrición básica, y contribuyen a reducir
el riesgo de contraer enfermedades


Aquí se analizan los conceptos actuales de la
ciencia de los alimentos, se presentan las
características generales de los alimentos
funcionales y se muestran las nuevas
tendencias en el desarrollo de productos
enfocados a mejorar las funciones fisiológicas
del sistema cardiovascular y del tracto
gastrointestinal. También se proveen formularios
y la metodología para el diseño y desarrollo de
alimentos funcionales, con apego
a la normatividad vigente


El magnífico texto contribuye a la difusión de temas
de actualidad en el campo de la alimentación
funcional, que serán de sumo interés tanto
para estudiantes de nutrición y ciencia de los
alimentos, como para especialistas del área
de la salud y empresarios de la industria alimentaria



ALIMENTOS FUNCIONALES

PRINCIPIOS Y NUEVOS

PRODUCTOS


RAMIREZ ZERMEÑO, ROSA MARIA


PEREZ BEJARANO, JOSE ALBERTO



TÉCNICAS:

La ciencia de los alimentos

Fisiología digestiva

Los alimentos funcionales: una tendencia en ascenso

El consumo de grasas y su relación con la salud

Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras

Opciones de sustitutos de macronutrimentos

Desarrollo de nuevos productos

Formulaciones

Normatividad de etiquetado de alimentos

Normas oficiales mexicanas relacionadas con alimentos

Aditivos de mayor uso en alimentos

Fitoquímicos

Y más…
FICHA TÉCNICA:


1 Libro
326 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
445 gramos
ISBN 9786071735850
Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano
Editor Trillas


NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS
PRODUCTOS
1 Libro Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano Editor Trillas

TERCERA EDICIÓN

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono -6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código
postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
en horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671-98-57-65



Mayor información en:


Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS
PRODUCTOS
1 Libro Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN



Quedo a sus órdenes; gracias

3 comentarios:

  1. El libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS, tercera edición a que año corresponde??

    ResponderEliminar
  2. Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS

    Agradezco su pregunta y le comento que es edición 2019 en su tercera edición, gracias

    Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS

    ResponderEliminar
  3. Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS

    ResponderEliminar