domingo, 28 de julio de 2024

COCINA CHINA

 

COCINA CHINA

1 Libro Autor Equipo Editorial Sunset

EDITORIAL TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1995 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

Un manual clásico con recetas ricas y apetitosas

Las instrucciones de cada receta se explican de manera sencilla y con el apoyo de ilustraciones y fotografías a color, mismas que permiten conocer el equipo básico necesario en la elaboración de la comida china, y muestran con detalle la ejecución de las técnicas de cocción, ya que -según afirman los expertos- el secreto del exquisito sabor de los guisos chinos consiste más que en los ingredientes que contienen, en la forma como se preparan

ÍNDICE:

=      Botanas

=      Sopas

=      Cerdo, carne de res y cordero

=      Pollo y pato

=      Pescados y mariscos

=      Queso de soya y huevos

=      Vegetales

=      Arroz, tallarines y pastas

=      Postres

=      Secciones especiales

=      Bebidas para calmar la sed

=      Recibir en casa al estilo chino

=      Cena preparada en un caldero estilo chino

=      Moderado o picante

=      Cocinar en ollas de barro

=      Fundamentos del queso de soya

=      Cómo hacer el nido de ave Fénix

=      Masas chinas batidas en procesador de alimentos

=      Cómo hacer galletas de la fortuna tamaño dragón

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

96 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1995 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682452512

Autor Equipo Editor Sunset

Editor Trillas

 

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Celular:

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COCINA CHINA 

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