domingo, 28 de julio de 2024

COCINA VEGETARIANA

 
COCINA VEGETARIANA

RECETAS NUTRITIVAS CON SABOR E IMAGINACIÓN

1 Libro Autor  Equipo Editorial Sunset

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1995 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR PEDIDO

Este libro: COCINA VEGETARIANA; de la serie Sunset, se ha convertido en un clásico dentro de la gastronomía, incluye una gran variedad de recetas y menús de platillos atractivos y apetitosos, seleccionadas entre las mejores del mundo: hay pastas italianas, platillos al curry guisos franceses que se preparan con huevo y queso; además, se presentan otras formas de cocinar los vegetales, originarias de la India, Grecia, Japón, México y el Oriente Medio

Un verdadero apoyo para quienes se inician o están dentro de este movimiento culinario

ÍNDICE:

=     Ventajas de ser vegetarianos

=     Ensaladas y botanas

=     Sopas para iniciar la comida o como comida completa

=     Platillos principales con huevo y queso

=     Sabrosos platillos principales de verdura, granos y otros

=     Guarniciones de vegetales

=     Panes y desayunos

=     Postres

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

96 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 1995 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9789682452383

Autor Equipo Editor Sunset

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

COCINA VEGETARIANA

RECETAS NUTRITIVAS CON SABOR E IMAGINACIÓN 

= = = = = = = = = =

No hay comentarios:

Publicar un comentario