domingo, 28 de julio de 2024

SERVICIO DE RESTAURANTERIA

 

SERVICIO DE RESTAURANTERÍA

MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS

PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS

1 Libro Autor Douglas Sutherland

EDITOR TRILLAS

PRIMERA EDICIÓN 1997 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

LIBRO RECOMENDADO Y POR ENCARGO

Autor inglés con amplia experiencia comercial e industrial en el campo de la restaurantería, Douglas Sutherland expone aquí los principios, prácticas y procedimientos del servicio profesional de comidas

Este libro: SERVICIO DE RESTAURANTERIA MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS; aborda los métodos básicos para preparar y elaborar carnes asadas y a la parrilla, pastas, pescados y mariscos, sopas, ensaladas, bebidas, etc. Más que centrarse en recetas, Sutherland considera sus procesos elementales y otros aspectos del servicio de comidas, tales como la presentación de los platillos, el arreglo de las mesas y la atención al cliente

Cada tema es tratado profusamente e incluye: ilustraciones, ejercicios, autoevaluaciones, cuadros de apertura y tiempos de cocimiento, tablas de conversión de medidas, palabras y frases clave en la jerga de los cocineros

Servicio de Restaurantería está orientado a la capacitación tanto de los estudiantes de turismo en el área de alimentos y bebidas, como a la gente que ya trabaja en el ramo, quienes seguramente encontrarán algo novedoso para experimentar y aprender

ÍNDICE:

=     El servicio de alimentos como fuente de trabajo

=     Fundamentos del servicio de alimentos

=     Los principios de cocina

=     Sistemas para el servicio de alimentos

y técnicas modernas

=     Sopas

=     Pescado

=     Huevos

=     Carnes

=     Vegetales y hortalizas

=     Frutas

=     Bebidas no alcohólicas

=     Quesos

=     Seguridad e higiene

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA

1 Libro

208 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1997 y sucesivas reediciones

ISBN 9789682453908

Autor Douglas Sutherland

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

SERVICIO DE RESTAURANTERIA

MANEJO EFICIENTE DE LOS ELEMENTOS

PARA EL SERVICIO PROFESIONAL DE COMIDAS 

= = = = = = = = = = = = =

No hay comentarios:

Publicar un comentario