sábado, 8 de enero de 2022

HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

 

HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

1 libro Esteban Esesarte Gómez

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2002; QUINTA REIMPRESIÓN

 

 El manejo higiénico de alimentos

Y bebidas es tratada a fondo,

desde el punto de vista culinario 

AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO: 

CONTAMINACIÓN

INMUNIDAD

MICROBIOLOGÍA

VEHÍCULOS DE CONTAMINACIÓN

HIGIENE

CONGELACIÓN

FRIZADO

TIPOS DE ENFERMEDADES

REFRIGERACIÓN

EL HUEVO MANEJO

PREPARACIÓN

MANIPULACIÓN

EXHIBICIÓN

ENFERMEDADES

BACTERIAS COMUNES

Y mucho más… 

¿EL AUTOR QUIÉN ES? 

Epidemiólogo  de  campo  que  se  enfrenta

 constantemente  al  fenómeno  salud

enfermedad  en  todas  sus  formas,  el  doctor

 Esteban  de  Asesarte  es  un  incansable

 promotor  de  la  salud;  estudioso  profundo

 del  manejo  higiénico  de  alimentos

 y  bebidas,  no  solo  desde  perspectiva

 médico - científica,  sino  proponiendo

 soluciones  al  grave  problema  de  salud

pública  que  constituyen  en  nuestro  país

 las  enfermedades  trasmitidas  por  medio

de  alimentos  y  bebidas  contaminadas

Su  objetivo  es  prevenir  a  la  población

en  general  sobre  este  mal,  fomentando

la  cultura  de  la  higiene  mediante  la

capacitación  de  quienes  producen,  manejan

y  procesan  alimentos  y  bebidas,  así

como  transformar  los  malos  hábitos

y  costumbres  de  quienes  los  consumen,

para  contribuir  a  la  disminución  de  la

morbilidad  y  la  mortalidad  causadas

 por  enfermedades  digestivas 

= = = = 

ÍNDICE: 

= Nociones  elementales  de  microbiología
= Contaminación  e  inmunidad
= Principales  enfermedades  en  las  cuales

los  alimentos  son  el  vehículo  de  trasmisión
= Higiene  personal  de  los  manejadores  de  alimentos
= Agua  y  hielo
= Conservación  de  alimentos: refrigeración

y  congelación
= Higiene  de  la  carne
= Higiene  de  la  carne  de  pollo,  pavo  y  otras  aves

= El  huevo  de  gallina

= Higiene  en  pescados  y  mariscos
= Higiene  en  la  leche  de  vaca  y  sus  derivados

= Preparación  de  alimentos
= Exhibición,  servicio  y  venta  de  alimentos
= Almacenamiento  de  alimentos
= Ingeniería  sanitaria  en  los  establecimientos

 de  comestibles  y  bebidas
= Equipo,  lavado  y  almacenamiento  de  utensilios
= El  vendedor  de  alimentos  en  la  vía  pública
= Accidentes  en  establecimientos  de

comestibles  y  su  prevención
= Fauna  trasmisora
= Bebidas  alcohólicas
= El  turismo  y  las  enfermedades

trasmitidas  por  alimentos

Y mucho más… 

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

308 páginas

En formato de 18 por 24 cm

Pasta delgada en color

Quinta edición

545 gramos

ISBN 9789682466564

Autor Esesarte Gómez, Esteban

Editor Trillas

 

NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

1 libro Esteban Esesarte Gómez

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2002; QUINTA REIMPRESION

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

1 libro Esteban Esesarte Gómez

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2002; QUINTA REIMPRESIÓN 

 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS

    ResponderEliminar