domingo, 9 de enero de 2022

ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS

 

ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS

1 Libro Autor F.A.O.

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2010 y SUCESIVAS REIMPRESIONES

 

Este magnífico ejemplar abona extraordinariamente

al que deseé orientación en el proceso

de transformación de productos alimenticios

para primero su conservación, después

almacenamiento apropiado, de su

presentación y manejos en cada uno de

los procesos que lleven a darle un valor

agregado a la producción de alimentos

Para aquellos emprendedores que deseen

hacer crecer sus economías y de su

oferta y no quedarse en el sector primario,

he aquí una gran oportunidad para

enriquecer su destino como empresa

Proporcionándole a usted y a los suyos una

mejor condición de vida y más y

mejores oportunidades de vida

La industria rural juega un papel importante

en la transformación de materias primas,

tanto de origen animal como vegetal,

para obtener mejores productos alimenticios

y subproductos útiles a la humanidad

El procesamiento tiene como objetivo la

mejor conservación de las materias

primas, así como una mayor diversificación

en lo que se refiere a su presentación

Este manual: ELABORACIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS;

abarca en forma sencilla, los aspectos

básicos de la enseñanza práctica y técnica

de la elaboración y conservación de diversos

productos a partir de frutas y hortalizas,

así como todo lo referente a materias

primas, equipos, materiales y operaciones

de procesamiento necesarios para tal efecto;

el texto es útil en las escuelas agropecuarias,

así como en la extensión y capacitación

rurales y en la Infraestructura: planta física y equipo

= = = = = = = = =

ÍNDICE:

Infraestructura:

Planta física y equipo

Materias primas

Recepción y almacenamiento

Proceso

Métodos de conservación empleados en la elaboración

 Enlatados

Jugos y néctares

Productos concentrados

Productos congelados

Productos deshidratados

Mermeladas y confituras

Pastas de fruta

Jaleas

Fruta confitada

Productos fermentados

Hortalizas en escabeche

Fruta conservada con bióxido de azufre

Salsas

Higiene, sanidad y control de calidad

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

152 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2010 y sucesivas reimpresiones

ISBN 9786071704122

Autor FAO

Editor Trillas

 

NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS

1 Libro Autor F.A.O.

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2010 y SUCESIVAS REIMPRESIONES

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS

1 Libro Autor F.A.O.

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2010 y SUCESIVAS

REIMPRESIONES



 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro ELABORACION DE FRUTAS Y VERDURAS

    ResponderEliminar