sábado, 8 de enero de 2022

CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

 

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

1 Libro Autora María Covadonga Torre Marina

Editor Trillas Y ESDAI

PRIMERA EDICIÓN 2012 Y REIMPRESIONES

 

LO QUE HAY DETRÁS DE LAS RECETAS DE COCINA

¿De qué color es su antojo?

La dosis hace al veneno

¿Los chiles toreados pican más?

Flores que se comen

Amaranto: ¿Alimento para astronautas?

Y mucho más…

Un mejor conocimiento de los alimentos

repercute en el bienestar del ser humano;

por ello, la bromatología, es un fundamento

para el cálculo de proteínas. Carbohidratos,

vitaminas, minerales y demás

es en sí una

ciencia aplicada que relaciona la teoría

con la práctica desde un punto de vista

multidisciplinario

Además, contempla diversos aspectos

de los alimentos, tales como composición,

aporte de nutrimentos, aprovechamiento

por el organismo, su papel como vehículo de

enfermedades, industrialización, conservación, etcétera.

Entre los propósitos de este libro: LA CIENCIA DE

LOS ALIMENTOS; está

acercar al público al conocimiento de la ciencia

de los alimentos de una manera sencilla

y amena, desmitificar creencias equivocadas

acerca del consumo o preparación de

determinados alimentos, conocer de dónde

surgen ciertas costumbres o tradiciones

relacionadas con la cultura alimentaria, fundamentar

científicamente algunas técnicas culinarias,

y la forma correcta de manejar

o almacenar los alimentos

El libro: LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS;

 fue escrito para los estudiantes de ingeniería

de alimentos, hotelería, gastronomía, tecnología

de alimentos, nutrición y química en alimentos,

en los niveles técnico y superior, así como

para quienes trabajan en áreas relacionadas

con la restaurantería y personas interesadas

en disipar las dudas más frecuentes que

se presentan en la cocina

Un mejor conocimiento de los alimentos

repercute en el bienestar del ser humano,

es por ello que a través de la divulgación

de los principios básicos que rigen a las técnicas

culinarias, se busca ayudar a las personas

a entender los cambios que ocurren

durante la preparación de los alimentos

ÍNDICE:

Capítulo 1

La cocina: detonador de la cultura

Capítulo 2

Breves antecedentes históricos

Capítulo 3

De 10 crudo a 10 cocido

Capítulo 4

Cereales y leguminosas

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

164 Páginas

En formato de 18 por 24 cm

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2012 Reimpresiones

390 gramos

ISBN 9786071711595

Autora María Covadonga Torre Marina

Editor Trillas Y ESDAI

 

NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

1 Libro Autora María Covadonga Torre Marina

Editor Trillas Y ESDAI

PRIMERA EDICIÓN 2012 y REIMPRESIONES

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Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

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LA CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

1 Libro Autora María Covadonga Torre Marina

Editor Trillas Y ESDAI

PRIMERA EDICIÓN 2012 y REIMPRESIONES 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS

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    Libro CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

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