domingo, 9 de enero de 2022

BUENAS PRACTICAS EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS

 

BUENAS PRACTICAS EN LA

PRODUCCION DE ALIMENTOS

1 Libro Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION

EN ALIMENTACION Y DESARROLLO

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2007

 

La presente obra: BUENAS PRACTICAS EN LA

PRODUCCION DE ALIMENTOS; es un compendio

de la experiencia acumulada por el Centro

de Investigación en Alimentación y Desarrollo,

A.C. (CIAD) durante veinticinco años

Se ha puesto énfasis en simplificar la

terminología y ejemplificarla en la mayor

medida posible, a fin de que pueda ser

un respaldo para productores, procesadores,

técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria

De esta manera, el CIAD Centro de Investigación

en Alimentos y Desarrollo, se propone

consolidar una cultura comprometida

con la producción de alimentos que

minimicen los riesgos a la salud pública

= = = = =

ÍNDICE:

Parte I

Productos pecuarios

Producción de carne de bovinos en confinamiento

Producción de leche de caprinos

Rastros para ganado bovino

Engorda de ganado porcino en confinamiento

Sacrificio de cerdos

Parte II

Productos agrícolas

Producción y manejo pos cosecha en la industria frutícola

Producción y manejo pos cosecha de hortalizas

Parte III

Productos acuícolas

Legislación

Producción de camarón

Producción de peces

Parte IV

Procesamiento de alimentos

Procesamiento primario de productos acuícolas

Productos lácteos

Frutos y hortalizas cortados

Parte V Misceláneo

Implementación de HACCP en empresas

restauranteras y de servicios

Y más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

459 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 2007 y reimpresiones

ISBN 9789682481758

Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION

EN ALIMENTACION Y DESARROLLO

Editor Trillas

 

NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

BUENAS PRACTICAS EN LA

PRODUCCION DE ALIMENTOS

1 Libro Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION

EN ALIMENTACION Y DESARROLLO

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2007

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Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

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Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

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Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

BUENAS PRACTICAS EN LA

PRODUCCION DE ALIMENTOS

1 Libro Autor CIAD CENTRO DE INVESTIGACION

EN ALIMENTACION Y DESARROLLO

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2007 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro BUENAS PRACTICAS EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender
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    Libro BUENAS PRACTICAS EN LA PRODUCCION DE ALIMENTOS

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