miércoles, 8 de diciembre de 2021

PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

 

EL PLAN DE NEGOCIOS PARA

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

1 Libro Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2013

y reimpresiones

 

Hemos rescato este título para comprender o sustentar el presente en cuanto al manejo de un restaurant

La Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo, ha sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores impuestos

Por otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura culinaria de muchas familias que hoy día prefieren acudir a un establecimiento de "comida rápida" (fast food) que a un buen restaurante tradicional

De ahí la urgente necesidad que tiene el negocio de la alimentación de reestructurarse para ser más competitivo y recuperar el mercado perdido mediante la adopción del concepto de productividad de las empresas de clase mundial: la filosofía de la administración de la calidad total, la cual le permitirá competir con éxito en este nuevo escenario comercial

El plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene como objetivo implantar estrategias en la dirección de restaurantes y negocios afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refiere a precio y calidad, y que ello se refleje en mayores márgenes de utilidad

El autor: Carlos Durón García; dedica su obra tanto a los dueños o administradores de restaurantes, como a los estudiantes de carreras relacionadas con el negocio de alimentos y bebidas

= = = = = = =

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

146 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2013 y reimpresiones

ISBN 9786071717689

Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

 

 NOVEDAD 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

EL PLAN DE NEGOCIOS PARA

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

1 Libro Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2013

y reimpresiones

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

EL PLAN DE NEGOCIOS PARA

LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

1 Libro Autor Carlos Duron García

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2013

y reimpresiones 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA

    ResponderEliminar