miércoles, 8 de diciembre de 2021

PASTELERIA

 

LA PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE

1 Libro Autor Alain Bour Juncker

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 1994

Y sucesivas reimpresiones

 

El autor, experto pastelero francés, comparte con las amas de casa, los pasteleros profesionales y los jóvenes que desean aprender el arte de la pastelería, los conocimientos que durante más de treinta años ha adquirido en el desempeño de su trabajo; asimismo, revela algunos secretos de este delicioso oficio

Para Bour, lo más importante en un libro (LA PASTELERÍA UN ARTE EN EL ARTE) de recetas es que éstas hayan sido probadas con éxito, explique claramente cada uno de sus pasos y que, tanto los ingredientes como los utensilios necesarios para desarrollarlas sean fáciles de conseguir

Por ello, procuró que todas las recetas incluidas aquí cumplieran esos requisitos

Y no sólo eso, también las complementó con abundantes fotografías, a color, para orientar al lector sobre el proceso de preparación de los pasteles y mostrarle los resultados finales

En la primera parte de este libro aparecen tablas de pesos y medidas, diseñadas para simplificar el trabajo; en la segunda, todo lo referente a la preparación de las bases que sirven para elaborar un pastel, con sus distintas combinaciones, y, en la última, se encuentran las recetas de los productos terminados

Cada parte contiene un glosario de los términos propios de la repostería, así como el número de proporciones en que puede dividirse un pastel

Alain Bour muestra un mundo pleno de sabores, belleza y posibilidades para innovar en la pastelería, al tiempo que invita al lector a entrar en la cocina y descubrir cuán fácil resulta preparar un "te quiero" hecho pastel, para halagar a familiares y amigos

= = = = = = =

ÍNDICE:

Cómo usar este libro

Historia

Medidas

Congelación

Nutrición

Consejos prácticos

Cremas

Mousses

Merengues

Batidos

Pastas sin levadura

Pastas con levadura

Azúcares

Panes terminados

Pasteles

Carlotas

Pays

Tartas

Galleta

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

413 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 1994

ISBN 9789682445927

Autor Alain Bour Juncker

Editor Trillas

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

LA PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE

1 Libro Autor Alain Bour Juncker

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 1994

Y sucesivas reimpresiones

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 LA PASTELERIA UN ARTE EN EL ARTE

1 Libro Autor Alain Bour Juncker

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 1994

Y sucesivas reimpresiones 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro LA PASTELERÍA UN ARTE EN EL ARTE

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro LA PASTELERÍA UN ARTE EN EL ARTE

    ResponderEliminar