martes, 30 de junio de 2020

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Val Fehners; Meryl Simpson y Barbara Monks
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2020



¿Usted busca mejorar los resultados
al elaborar un producto alimenticio?

Entonces necesita este libro: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
escrito específicamente
para las materias relacionadas
con tecnología de alimentos

En él encontrará una gran cantidad de
conocimientos útiles en un lenguaje claro,
mientras que su diseño le mostrará cómo
y dónde aplicarlos en su trabajo diario

Asimismo, las relaciones directas entre
teoría y práctica le ayudarán a
comprender en verdad el contenido

Esta obra incluye, también, ejemplos de
proyectos reales elaborados por estudiantes,
además de fotografías e ilustraciones a todo color

Los diseños que contiene ilustran las buenas
prácticas y aportan ideas para garantizar
la calidad de sus productos


TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

FEHNERS, VAL

SIMPSON, MERYL

MONKS, BARBARA

ÍNDICE:

Materiales y componentes

Propiedades funcionales de los alimentos

Uso de componentes estándar
en la elaboración de alimentos

Habilidades y procesos alimentarios

Factores que influyen en la elección
de los alimentos

Investigación de las oportunidades
de diseño

Desarrollo del prototipo de
un producto alimenticio

Etiquetado, embalaje, información
del producto y códigos de prácticas

Uso, necesidad y efecto de los aditivos

Uso de equipo y herramientas

Almacenamiento de alimentos
y productos alimenticios

Fabricación y producción a gran escala

Desarrollo tecnológico

Evaluación controlada

Y más…
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
308 Páginas
En formato de 19 por 25 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición 2020
679 Gramos
ISBN 9786071738356
Autor Val Fehners; Meryl Simpson
y Barbara Monks
Editor Trillas

NOVEDAD
DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

Si es de su agrado está espléndida obra:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Val Fehners; Meryl Simpson
y Barbara Monks
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2020

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono celular -6671 – 985 - 765
Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización, anotando el título
de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde debe
llegar su amable petición

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DE CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en
horario del Pacífico
Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

Versión en PDF no se maneja

Mayor información en:

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Entre Bahía de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
Código Postal 80170


TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Val Fehners; Meryl Simpson
y Barbara Monks
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2020



Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
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    Libro TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

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