lunes, 8 de junio de 2020

RESTAURANTE COMO EMPRESA DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA ADMINISTRACION FINANCIERA EFICAZ



EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
RESTAURANTERA ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ

1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas

Quinta edición 2019





¿Cuáles son los errores que se cometen
con más frecuencia al iniciar un
negocio restaurantero?


¿Por qué quiebran los restaurantes?

Estas interrogantes de difícil respuesta
resultan menos intrincadas si se conocen
los principios técnicos básicos de la administración
que requiere el manejo de cualquier empresa


En esta obra: EL RESTAURANT COMO EMPRESA;
Carlos Durón ofrece un nuevo
planteamiento para el negocio de la
restaurantería, al invitar a considerarlo
más que como una actividad empírica,
como una empresa altamente competida
que debe fundamentarse en los objetivos
empresariales impuestos por cualquier industria


El restaurante como empresa hará surgir,
en estudiantes y profesores de hotelería y
carreras turísticas, la inquietud por generar
nuevas hipótesis respecto
a la industria del restaurante


A los pequeños y medianos empresarios les
servirá para mejorar la marcha de sus negocios,
la supervisión y toma de decisiones


En los estudiantes sirve para fincar bases solidas
en la materia de turismo y su visión del restaurante


Quinta edición renovada; acorde a estos desarrollos



EL RESTAURANTE COMO EMPRESA

DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD

RESTAURANTERA ADMINISTRACION

FINANCIERA EFICAZ


DURON GARCIA, CARLOS




ÍNDICE:



La restaurantería


La información financiera


Las zonas neurálgicas


El restaurantero




FICHA TÉCNICA:


1 Libro
266 páginas
En formato de 18 por 24 cm
Pasta delgada en color plastificada
539 gramos
Quinta edición
ISBN 9786071739438
Autor Carlos Duron García
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
RESTAURANTERA ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ

1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas

Quinta edición 2019

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono celular -6671 – 985 - 765
Culiacán, Sinaloa, México


Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos


Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización, anotando el título
de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde debe
llegar su amable petición


REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD
DE CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en
horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65

Versión en PDF no se maneja





Mayor información en:





Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Entre Bahía de Agiabampo
y Bahía de San Ignacio
Código Postal 80170





EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
RESTAURANTERA ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ

1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas

Quinta edición 2019






Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. EL RESTAURANTE COMO EMPRESA DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA ADMINISTRACION FINANCIERA EFICAZ

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671 – 985 - 765 En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    EL RESTAURANTE COMO EMPRESA DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA ADMINISTRACION FINANCIERA EFICAZ

    ResponderEliminar