domingo

LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo


LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Flores y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad


Cuaderno de trabajo en base a preguntas para desarrollar lo expuesto del texto según el enlace:



ÍNDICE:

Capítulo primero
ANTES DE EMPEZAR:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para calcular. Para pensar…

Capítulo segundo
LOS NUTRIMENTOS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental. Tu estilo de consumo de hidratos de carbono. Tu estilo de consumo de grasas. Tu estilo de consumo de proteínas. Analiza

Capítulo tercero
GRUPOS DE ALIMENTOS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Completa los siguientes cuadros… Analiza la siguiente receta. En la siguiente tabla registra todo lo que comiste ayer

Capítulo cuarto
VALOR ENERGÉTICO Y NUTRIMENTAL DE LOS ALIMENTOS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para calcular. Cálculo del valor nutrimental. (1) Cálculo del valor nutrimental

Capítulo quinto
EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. ¿Qué opinas?

Capítulo sexto
¿QUÉ TANTO SE PIERDEN LOS NUTRIMENTOS?

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar. Por no dejar

Capítulo séptimo
LAS CUATRO MOLÉCULAS BÁSICAS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. ¿Qué opinas?

Capítulo octavo
SISTEMA COLOIDALES:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo noveno
CARNES DE RES Y DE CERDO:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo decimo
CARNE DE RES:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo 47. Para pensar…

Capítulo onceavo
CARNE DE PESCADOS Y MARISCOS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo doceavo
EL HUEVO:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo treceavo
LA LECHE:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo catorce
LOS QUESOS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo quinceavo

LOS CEREALES:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo diez y seis
LAS PASTA Y LAS MASAS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo diez y siete
LAS LEGUMINOSAS Y EL VEGETARISMO:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo diez y ocho
LAS FRUTAS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo diez y nueve
LAS VERDURAS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

Capítulo veinte
LAS HIERBAS Y LAS ESPECIAS:

Para que quede claro. Diseña tu propio mapa mental del capítulo. Para pensar…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
92 páginas
En formato de 21 por 26.6 por 4 cm
Reimpresión segunda edición 2015
ISBN 978-968-24-6782-0
Autor Ana María Pérez Fierros
Editor Universidad Panamericana ESDAI Universidad de la Industria de la Hospitalidad Trillas


NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:

LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Flores y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Flores y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad







Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario