domingo, 8 de enero de 2017

LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo


LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Trillas y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad


Cuaderno de trabajo en base a preguntas para
desarrollar lo expuesto del texto según el enlace:





ÍNDICE:

Capítulo primero
ANTES DE EMPEZAR:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para calcular

Para pensar…


Capítulo segundo
LOS NUTRIMENTOS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental

Tu estilo de consumo de hidratos de carbono

Tu estilo de consumo de grasas

Tu estilo de consumo de proteínas

Analiza


Capítulo tercero
GRUPOS DE ALIMENTOS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Completa los siguientes cuadros…

Analiza la siguiente receta

En la siguiente tabla registra
todo lo que comiste ayer


Capítulo cuarto
VALOR ENERGÉTICO Y NUTRIMENTAL
DE LOS ALIMENTOS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para calcular

Cálculo del valor nutrimental  (1)

Cálculo del valor nutrimental


Capítulo quinto
EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

¿Qué opinas?


Capítulo sexto
¿QUÉ TANTO SE PIERDEN LOS NUTRIMENTOS?


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar

Por no dejar


Capítulo séptimo
LAS CUATRO MOLÉCULAS BÁSICAS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

¿Qué opinas?


Capítulo octavo
SISTEMA COLOIDALES:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo noveno
CARNES DE RES Y DE CERDO:

Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…

Capítulo decimo
CARNE DE RES:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo 47

Para pensar…


Capítulo onceavo
CARNE DE PESCADOS Y MARISCOS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo doceavo
EL HUEVO:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo treceavo
LA LECHE:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo catorce
LOS QUESOS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo quinceavo

LOS CEREALES:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo diez y seis
LAS PASTA Y LAS MASAS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo diez y siete
LAS LEGUMINOSAS Y EL VEGETARISMO:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo diez y ocho
LAS FRUTAS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo diez y nueve
LAS VERDURAS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


Capítulo veinte
LAS HIERBAS Y LAS ESPECIAS:


Para que quede claro

Diseña tu propio mapa mental del capítulo

Para pensar…


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
92 páginas
En formato de 21 por 26.6 por 4 cm
Reimpresión segunda edición 2015
ISBN 978-968-24-6782-0
Autor Ana María Pérez Fierros
Editor Universidad Panamericana ESDAI
Universidad de la Industria de la Hospitalidad Trillas



NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Trillas y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad

Se puede comunicar al Teléfono aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono -6677-146961 en México Teléfono celular
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Trillas y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad







Quedo a sus órdenes; gracias

5 comentarios:

  1. Libro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo

    ResponderEliminar
  2. LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo

    Precio de lista es de $ 365.00 más envío, gracias

    Libro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo

    ResponderEliminar
  3. Libro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo

    Agradezco su mensaje y le comento que no tenemos en versión PDF, para su envío, disculpe, gracias

    Libro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo

    ResponderEliminar