lunes, 22 de abril de 2019

MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO HACER BIEN Y FACILMENTE UNA GUIA PASO A PASO



MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO
HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN




La elaboración de embutidos es un arte
muy antiguo del cual se conoce poco


Su práctica persiste en muchos países del mundo
 gracias a la tradición de las familias
que por generaciones se han dedicado
a esta exquisita labor culinaria


En la serie Cómo hacer bien y fácilmente
no podía faltar un Manual de salchichería
como éste, dirigido al ama de casa, al
carnicero y a quienes gustan de la buena cocina


El libro da a conocer los procedimientos
más sencillos y adecuados para preparar
en el hogar toda clase de chorizos, salamis,
salchichas, patés y jamones, con mejor
sabor y valor nutricional que los embutidos
comerciales


Pasó a paso, con explicaciones
breves y fotografías a todo color, se muestra
al lector el proceso completo del embutido:
desde cómo seleccionar la carne hasta
la forma de rellenar las fundas


De igual manera se tratan otros detalles
importantes, tales como el modo correcto
de moler la carne, el uso de sales de nitrato,
condimentos y especias, el método ahumado
y la descripción del equipo necesario para
producir este tipo de alimentos




MANUAL DE SALCHICHONERIA


COMO HACER


BIEN Y FACILMENTE UNA


GUIA PASO A PASO



LESUR ESQUIVEL, LUIS





ÍNDICE:


Embutidos y jamones


Sal


Carne


Molino de carne


Tripas y fundas


Ahumado


Condimentos y especias


Vinagres y vinos


Equipo Chorizos: Mexicanos, de
Toluca, Huétamo, Zamorano, longaniza
de Valladolid, chorizo verde,
chorizo español de cerdo, chorizo
español de res, estilo cantimpalo,
salchicha fresca estilo Toulouse,
salchicha fresca al ajo


Salamis tipo italiano, salami tipo
húngaro, salamis pequeños


Embutidos escaldados: salchicha
estilo Frankfurt, mortadela,
salchicha al comino


Paté de hígado de puerco, paté de
hígado de pollo, budín blanco o
salchicha de pollo


Jamones: cocido salmuera, cocido
deshuesado, cocido curado, cocido
cocinado, cocido laqueado, al estilo de York


Y más…



FICHA TÉCNICA:


1 Libro
143 Páginas
En formato de 21 por 27 cm
403 Gramos
Primera edición
ISBN  9789682445538
Autor Luis Lesur Esquivel
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO
HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN

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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO
HACER BIEN Y FACILMENTE
UNA GUIA PASO A PASO
1 Libro Autor Luis Lesur Esquivel Editor Trillas






Quedo a sus órdenes; gracias

3 comentarios:

  1. MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO HACER BIEN Y FACILMENTE UNA GUIA PASO A PASO

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO HACER BIEN Y FACILMENTE UNA GUIA PASO A PASO

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  2. Donde puedo conseguir este manual

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    1. Libro MANUAL DE SALCHICHONERIA COMO HACER BIEN Y FACILMENTE UNA GUIA PASO A PASO

      Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
      CELULAR + 6671 – 985 - 765
      En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

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