domingo, 18 de noviembre de 2018

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
SERIE NEGOCIOS AGROPECUARIOS
1 Libro Autor equipo Editorial



Elaboración de productos lácteos pertenece
a la serie Negocios agropecuarios,
la cual orientará a quienes deseen aprender
y desarrollar un negocio de tipo agrícola
o pecuario, tal como elaborar diferentes
productos- ya sea cárnicos o a base de
leche- , criar distintas clases de animales
con fines reproductivos, o bien, dedicarse
al turismo rural

Asimismo, será de mucha utilidad
para aquellos emprendedores que
tengan la necesidad de ampliar,
mejorar o afianzar su negocio

Incluye también información administrativa
y financiera esencial para iniciar y manejar
adecuadamente su producción agropecuaria
en el tema de elaboración de
productos lácteos

Elaboración de productos lácteos,
escrita de manera práctica, clara y objetiva,
contiene indicaciones y consejos muy útiles,
prácticas  y fáciles
de seguir, además de ilustraciones,
cuadros y esquemas para comprender
mejor su contenido, por lo que será,
sin duda alguna, una gran contribución
para el éxito de su propio negocio agropecuario

Seguro que le ayudará en montar
su propio negocio que le redituara en ingresos
para usted y su familia creando empleos


ELABORACION DE PRODUCTOS
LACTEOS

SERIE
 NEGOCIOS AGROPECUARIOS

TRILLAS


ÍNDICE:

Antes de iniciar

Cómo empezar

Tratamiento y análisis de la calidad

Elaboración de mantequilla

Elaboración de yogur

Otros productos lácteos

Manejo de negocio

Profesionalización

Glosario

Direcciones electrónicas útiles

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
136 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
263 Gramos
ISBN 9786071732064
Autor equipo Editorial
Editorial Trillas


NOVEDAD

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES



Si es de su agrado está espléndida obra:

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
SERIE NEGOCIOS AGROPECUARIOS
1 Libro Autor equipo Editorial

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en
Culiacán, Sinaloa, México

 Teléfono 01-6677-146961 Solo en México

Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio en México
por varias mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de
pedir su cotización

Anotando el título de su interés, el código
postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición

Versión en PDF no se maneja

Tenemos asistencia telefónica desde las
10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.
en horario del Pacífico

Puede comunicarse en el WhatsApp:
6671-98-57-65



Mayor información en:




Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán
Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias



ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS
SERIE NEGOCIOS AGROPECUARIOS
1 Libro Autor equipo Editorial




Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

    ResponderEliminar