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DESHIDRATACION DE ALIMENTOS


DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal Autor Trillas


Primera edición




CONCEPTOS BÁSICOS

CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN

CÁLCULO DEL TIEMPO DE DESHIDRATACIÓN

ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS



Para la industria procesadora de alimentos, los métodos de deshidratación constituyen una ayuda invaluable no sólo para la conservación de los alimentos, sino también para ofrecer a los consumidores una amplia gama de opciones que les permita tener una dieta más variada y, por otra parte, facilitar el almacenamiento de los productos


Este libro: DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS; describe los principales métodos de deshidratación de alimentos utilizados en la industria, y explica los fundamentos básicos de cada método, los equipos utilizados para la deshidratación y la resolución de problemas de cálculo de condiciones de operación , tiempos de deshidratación , capacidades de equipo y otros factores de diseño; dichos temas se desarrollan de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible un conocimiento profundo de matemáticas u otras ciencias


Finalmente, el texto incluye información sobre el envasado de productos deshidratados


La obra: DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS; servirá de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria, así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos, Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines



DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
COLINA IREZABAL, MARIA LUISA



ÍNDICE:


Conceptos básicos


Clasificación de métodos de deshidratación


Deshidratación por aire en cama o banda


Deshidratación por aspersión


Deshidratación por lecho fluidazo


Deshidratación en tambor rotatorio


Deshidratación por congelación o liofilización


Deshidratación osmótica


Envasado de productos deshidratados



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
216 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
347 gramos
ISBN 9786071704016
Autor María Luisa Colina Irezabal
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal Autor Trillas
Primera edición

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DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal Autor Trillas
Primera edición







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