lunes, 21 de agosto de 2017

EMPACADO DE ALIMENTOS


EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor Trillas
Primera edición




El empacado de alimentos se realiza a través
de métodos que varían de acuerdo con el tipo
de alimento, las técnicas específicas de los
materiales utilizados en su empaque,
y el punto de venta de los productos


Técnicas, materiales y métodos deben seleccionarse
cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la
calidad que demanda un producto para
el consumo humano, como su
comercialización efectiva


Este libro:; EMPACADO DE ALIMENTOS;
dirigido a los industriales del sector alimentario
y a los estudiantes de ingeniería en alimentos,
muestra los métodos más importantes relacionados
con el empacado en atmósfera modificada (EMAM)
de carne, pollo, pescado, frutas y hortalizas;
pan, productos cárnicos procesados y productos
misceláneos, como quesos, leche
en polvo, café y otros


Además de abordar todo lo referente al EMAM,
mercado, materiales, maquinaria, el autor
incluye un capítulo sobre diseño de este
tipo de empaques, que cumplan con el objetivo
de mantener los alimentos aptos para su posterior
comercialización y consumo, ya que de ello
dependen no sólo el aumento en las ganancias
de una empresa alimentaria, sino también la
disminución en costos por concepto de
materias y procesos de producción





EMPACADO DE ALIMENTOS


GUEVARA ARAUZA, JUAN CARLOS




ÍNDICE:


El mercado de los productos empacados
en atmósfera modificada (EMAM)


Materiales de empaque


Maquinaria de empaque


Productos hortofrutícolas


Productos de panificación


Productos misceláneos



Pescados

Empacado en atmósferas modificadas
de carne fresca y pollo


Productos cárnicos procesados


Diseño del empacado en atmósferas modificadas
de productos alimenticios


Y más...

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
256 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
419 gramos
ISBN 9786071704108
Autor Juan Carlos Guevara Arauza
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:
EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza
Editor Trillas
Primera edición


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono 6677-146961 Solo en México Teléfono celular:
 (Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza
Editor Trillas
Primera edición







Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro EMPACADO DE ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com


    Libro EMPACADO DE ALIMENTOS

    ResponderEliminar