lunes

EMPACADO DE ALIMENTOS


EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor Trillas
Primera edición




El empacado de alimentos se realiza a través de métodos que varían de acuerdo con el tipo de alimento, las técnicas específicas de los materiales utilizados en su empaque, y el punto de venta de los productos


Técnicas, materiales y métodos deben seleccionarse cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la calidad que demanda un producto para el consumo humano, como su comercialización efectiva


Este libro:; EMPACADO DE ALIMENTOS; dirigido a los industriales del sector alimentario y a los estudiantes de ingeniería en alimentos, muestra los métodos más importantes relacionados con el empacado en atmósfera modificada (EMAM) de carne, pollo, pescado, frutas y hortalizas; pan, productos cárnicos procesados y productos misceláneos, como quesos, leche en polvo, café y otros


Además de abordar todo lo referente al EMAM, mercado, materiales, maquinaria, el autor incluye un capítulo sobre diseño de este tipo de empaques, que cumplan con el objetivo de mantener los alimentos aptos para su posterior comercialización y consumo, ya que de ello dependen no sólo el aumento en las ganancias de una empresa alimentaria, sino también la disminución en costos por concepto de materias y procesos de producción




EMPACADO DE ALIMENTOS
GUEVARA ARAUZA, JUAN CARLOS



ÍNDICE:


El mercado de los productos empacados en atmósfera modificada (EMAM)


Materiales de empaque


Maquinaria de empaque


Productos hortofrutícolas


Productos de panificación


Productos misceláneos



Pescados

Empacado en atmósferas modificadas de carne fresca y pollo


Productos cárnicos procesados


Diseño del empacado en atmósferas modificadas de productos alimenticios



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
256 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
419 gramos
ISBN 9786071704108
Autor Juan Carlos Guevara Arauza
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:
EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor Trillas
Primera edición


Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




EMPACADO DE ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan Carlos Guevara Arauza Editor Trillas
Primera edición







Quedo a sus órdenes; gracias