sábado, 19 de agosto de 2017

DESHIDRATACION DE ALIMENTOS


DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS

1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas


Primera edición





CONCEPTOS BÁSICOS


CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS
DE DESHIDRATACIÓN


CÁLCULO DEL TIEMPO
DE DESHIDRATACIÓN


ENVASADO DE PRODUCTOS
DESHIDRATADOS




Para la industria procesadora de alimentos,
los métodos de deshidratación constituyen
una ayuda invaluable no sólo para la conservación
de los alimentos, sino también para ofrecer a
los consumidores una amplia gama de opciones
que les permita tener una dieta más variada y,
por otra parte, facilitar el almacenamiento
de los productos


Este libro: DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS;
describe los principales métodos de
deshidratación de alimentos utilizados en
la industria, y explica los fundamentos básicos
de cada método, los equipos utilizados para
la deshidratación y la resolución de problemas
de cálculo de condiciones de operación , tiempos
de deshidratación , capacidades de equipo y otros
factores de diseño; dichos temas se desarrollan
de manera clara y sencilla, sin que sea imprescindible
un conocimiento profundo de matemáticas
u otras ciencias


Finalmente, el texto incluye información
sobre el envasado de productos deshidratados


La obra: DESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS; servirá
de apoyo a los profesionales de la industria alimentaria,
así como a los estudiantes de Ingeniería de Alimentos,
Ciencia y Tecnología de los alimentos y carreras afines



DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

COLINA IREZABAL, MARIA LUISA




ÍNDICE:


Conceptos básicos


Clasificación de métodos de deshidratación


Deshidratación por aire en cama o banda


Deshidratación por aspersión


Deshidratación por lecho fluidazo


Deshidratación en tambor rotatorio


Deshidratación por congelación o liofilización


Deshidratación osmótica


Envasado de productos deshidratados



FICHA TÉCNICA:

1 Libro
216 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición
347 gramos
ISBN 9786071704016
Autor María Luisa Colina Irezabal
Editor Trillas




NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones



Si es de su agrado está espléndida obra:

DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Primera edición

Se puede comunicar al Teléfono: 7146961 aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono 6677-146961 Solo en México Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765

Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta
las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
800-832-7697



Mayor información:






Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




DESHIDRATACION DE ALIMENTOS
1 Libro Autor María Luisa Colina Irezabal
Autor Trillas
Primera edición







Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. libro DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    libro DESHIDRATACION DE ALIMENTOS

    ResponderEliminar