miércoles, 11 de noviembre de 2020

ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

 

ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

1 Libro Autor María Del Carmen Morfin Herrera

Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN

 

 

Dentro de la industria turística, el servicio

de alimentos y bebidas es de importancia

vital, ya que tanto en lugares de hospedaje

y recreación, llámense hoteles, tiendas

o museos, como en empresas e instituciones,

existe siempre la necesidad de contar

con un restaurante, un bar o una cafetería

 

El éxito de estos negocios depende de la

calidad en atención y operación que

los prestadores den a los comensales

 

En este libro se exponen los principios

generales para planear, operar y hacer

funcionar adecuadamente un

servicio de comedor y bar

 

La autora da la clasificación y descripción

de todos los establecimientos que se

destinan al consumo de alimentos y bebidas,

desde una sencilla nevería hasta

un restaurante de lujo

 

Asimismo, ofrece la información necesaria

para aprender a identificar y diferenciar

las bebidas alcohólicas que se sirven en

estos sitios, haciendo énfasis en sus procesos

de elaboración: fermentación, destilación,

conservación y añejamiento

 

La consulta de este libro: ADMINISTRACIÓN DE

COMEDOR Y BAR; es accesible a los

estudiantes de turismo en los niveles técnico

y profesional, lo mismo que a los

restauranteros en sus programas de capacitación

 

ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

 

MORFIN HERRERA, MARIA DEL CARMEN

 

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _


ÍNDICE:

 

Origen, definición y presentación de un

restaurante y clasificación de otros

establecimientos de alimentos y bebidas

 

Mobiliario y equipo de comedor y bar

 

Organización del comedor y el bar

 

Planeación del menú y de la carta de licores

 

Controles en restaurante y bar

 

Y más…

 

 

FICHA TÉCNICA:

 

1 Libro

278 Páginas

En formato de 18 por 24 cm

Pasta delgada en color plastificada

553 gramos

Segunda edición

ISBN 9789682473937

Autor María Del Carmen Morfin Herrera

Editor Trillas

 

 

NOVEDAD

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

 

ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

1 Libro Autor María Del Carmen Morfin Herrera

Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN

 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico 

Versión en PDF no se maneja 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65 

 

 Mayor información en: 

alfonsomonarrez@gmail.com 

 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com 

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170 

 

 

ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

1 Libro Autor María Del Carmen Morfin Herrera

Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN 


 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR

    ResponderEliminar