domingo, 30 de agosto de 2020

LECHE Y SUS DERIVADOS

  

 LECHE Y SUS DERIVADOS

1 Libro Autor Armando Santos Moreno Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN

 

 El  autor  Santos Moreno; expone  en  esta  obra:

LECHE Y SUS DERIVADOS;  los  procesos  más

 importantes  que  intervienen  en  la  elaboración

 de  algunos  derivados  de  la  leche,  como  el  queso,

 la  mantequilla  y  la  crema Asimismo,  describe

 de  manera  clara  y  sencilla  las  características  del

 lácteo  y  los  factores  que  influyen  en  su  producción,

 además  de  examinar  los  diferentes  métodos  de

 pasteurización;  todo  ello  con  el  propósito  de

 facilitar  al  estudiante  de  licenciatura  en  el  área

 de  alimentos,  la  mejor  comprensión  de  los

 mecanismos  de  síntesis  de  la  leche  y  las  tecnologías

 utilizadas  para  la  elaboración  de

 sus  principales  productos 

De interés para Ingenieros en Alimentos

Nutrición Gastronomía y más… 

 

 ÍNDICE: 

Aspectos  de  la  industria  lechera  en  México

Características  de  la  leche

Pasteurización  de  la  leche

Crema  y  mantequilla

Elaboración  de  quesos

Y más… 

 

 LECHE  SUS DERIVADOS

1 Libro Autor Armando Santos Moreno Editor Trillas 

 

 FICHA TÉCNICA: 

1 Libro

238 páginas

En formato de 15 por 23 cm

Tapa delgada en color plastificado

ISBN 978-9682434150

391 gramos

Segunda edición

Autor Armando Santos Moreno

Editor Trillas

 

 NOVEDAD 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES 

 

 Si es de su agrado está espléndida obra: 

LECHE Y SUS DERIVADOS

1 Libro Autor Armando Santos Moreno Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN 

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México 

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos 

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título

de su interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición 

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M.

horario del Pacífico 

Versión en PDF no se maneja 

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

 Mayor información en:  

alfonsomonarrez@gmail.com

  a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

 Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 LECHE Y SUS DERIVADOS

1 Libro Autor Armando Santos Moreno Editor Trillas

SEGUNDA EDICIÓN


 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. LECHE Y SUS DERIVADOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    LECHE Y SUS DERIVADOS

    ResponderEliminar