ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas
Una dieta adecuada, a base de vegetales y frutas frescas, produce grandes beneficios para la salud y previene problemas de obesidad y enfermedades degenerativas, como la diabetes, que revisten un alto costo para las instituciones públicas del sector salud
El  propósito 
de  este  libro: ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS  es  promover  el 
consumo  de  frutas 
y  hortalizas frescas,  que 
son  ricas  en 
vitaminas  y  minerales, 
además  de  poseer 
Fito nutrientes,  con  propiedades 
antioxidantes
Una  opción 
para  consumir  estos 
alimentos  es  su  presentación  en 
forma  de  vegetales 
frescos  cortados  (VFC), 
La  industria  de 
VFC  está  creciendo 
a  un  ritmo 
acelerado  y  en 
diferente  magnitud,  en 
los  distintos  mercados 
internacionales,  mientras  que 
en  nuestro  país, 
productor  de  gran 
variedad  de  especies 
frutícolas  y  hortícolas, 
apenas  empieza  a 
desarrollarse
CONTENIDO:
Capitulo 1
Pérdida  de 
calidad  y  su 
control  en  productos
Capítulo 2
Cambios  microbiológicos, fisicoquímicos  y 
sensoriales
 de  la 
fruta  fresca  cortada, 
de  origen  templado
Capítulo 3
Calidad  sensorial 
y  nutricional  de 
vegetales  de  hojas 
frescos  cortados
Capítulo 4
Pimientos  frescos 
cortados
Capítulo  5
Aspectos  nutricionales 
y  saludables  de 
vegetales  frescos  cortados
Capítulo 6
Cambios  microbiológicos  y 
sensoriales  de  frutos 
frescos  cortados,
 de 
origen  tropical:  piña, 
papaya  y  mango
Capítulo 7
Compuestos 
bioactivos  de  frutos 
templados  y  sus 
beneficios  en  la 
salud
ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES
DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro Autor Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
419 páginas
En formato de 18 por
24 cm
Pasta delgada en
color
Primera edición
ISBN 9786071704146
Autor Centro de
Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.
Editor Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas”; puede
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ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas
ASPECTOS
NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
1 Libro. Autor:
Centro de Investigación y Desarrollo, A.C. Editor: Trillas
Quedo
a sus órdenes; gracias

 
 
1 Libro ASPECTOS NUTRICIONALES Y SENSORIALES DE VEGETALES FRESCOS CORTADOS
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