miércoles, 7 de diciembre de 2022

MANUAL BASICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS

 

MANUAL BÁSICO PARA

ELABORAR PRODUCTOS LÁCTEOS

1 Libro  Autor Abraham Villegas De Gante

y Armando Santos Moreno

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2011

 

LIBRO POR ENCARGO

MANUAL BASICO PARA

ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS

1 Libro  Autor Abraham Villegas De Gante

y Armando Santos Moreno

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2011

 

LIBRO POR ENCARGO

AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO:

PRINCIPIOS QUÍMICO BIOLÓGICOS SOBRE LA LECHE

PROCESOS GENERALES PARA PRODUCTOS LÁCTEOS

PROCESO PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS

ELABORACIÓN DE DIVERSOS PRODUCTOS

Y mucho más…

Actualmente mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta calidad sanitaria

El presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes

La obra: MANUAL BASICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS; es útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería agroindustríal e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de enseñanza media y superior

ÍNDICE:

* Generalidades sobre la leche

* Procesos generales para elaborar productos lácteos

* Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada

* Procesos particulares en la elaboración de queso

* Elaboración de algunos productos lácteos

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

182 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2011

ISBN 9786071709080

Autor Abraham Villegas De Gante y Armando Santos Moreno

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

= = = = = = = = = = =

Actualmente mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta calidad sanitaria

El presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes

La obra: MANUAL BASICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS; es útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería agroindustríal e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de enseñanza media y superior

ÍNDICE:

* Generalidades sobre la leche

* Procesos generales para elaborar productos lácteos

* Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada

* Procesos particulares en la elaboración de queso

* Elaboración de algunos productos lácteos

Y mucho más…

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

182 Páginas

Pasta delgada en color plastificada

Primera edición 2011

ISBN 9786071709080

Autor Abraham Villegas De Gante y Armando Santos Moreno

Editor Trillas

 

FAVOR DE PREGUNTAR

POR EXISTENCIAS EN:

Correo electrónico:

alfonsomonarrez@gmail.com

Celular:

6671-9857-65 

Gracias a Google por publicarnos

Quedamos a sus órdenes

= = = = = = = = = = =

1 comentario:

  1. Libro MANUAL BÁSICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LÁCTEOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro MANUAL BÁSICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LÁCTEOS

    ResponderEliminar