martes

EL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO Libro Trillas



EL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO
1 Libro Autor Rodríguez Fuentes, Humberto. Muñoz López, Sergio  y Alcorta García, Efraín. Editor Trillas


El  uso  de  sistemas  hidropónicos  en  invernadero  ha  demostrado  ser  un  eficaz  sustituto  del  suelo  para  el  cultivo  de  hortalizas,  así  como  para  mantener  el  control  del  clima,  el  riego  y  la  nutrición  vegetal



Este  libro: EL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO;  explica  de  manera  detallada  el  funcionamiento  del  sistema  hidropónico  para  la  producción  de  tomate  rojo,  considerando  factores  como:  costo,  que  los  vegetales  elegidos  para  el  cultivo  sean  nichos  de  mercado  y  compiten  con  los  producidos  en  la  agricultura  a  campo  abierto,  además  de  que  se  evite  el  uso  de  plaguicidas  durante  su  desarrollo
El  autor  muestra  a  los  productores  de  hortalizas  y  a  quienes  deseen  dedicarse  a  esta  clase  de  cultivo  agrícola,  las  ventajas  que  el  sistema  hidropónico  ofrece  respecto  a  los  cultivos  tradicionales,  tales  como  ahorro  de  agua,  protección  contra  los  efectos  adversos  de  la  lluvia  y  el  ataque  de  insectos  patógenos,  así  como  un  mayor  porcentaje  de  vitaminas  y minerales

Por  otra  parte,  el  sistema  hidropónico  permite  la  autosuficiencia  alimentaria  y  la  obtención  de  hortalizas  en  cualquier  época  del  año,  además  de  que  reviste  un  gran  valor  como  método  de  relajación  y  descanso  para  las  personas  que  se  dedican  a  él,  ya  que  contribuye  a  disipar  las  presiones  de  la  vida  cotidiana  -sobre  todo  de  quienes  viven  en  una  gran  ciudad-  y  a  mejorar  su  alimentación  debido  a  la  mayor  calidad  de  los  vegetales  producidos  bajo  el  método  de  hidroponía

CONTENIDO:

Nutrición  vegetal  e  hidroponía

Sistemas  de  cultivo  hidropónico

Cultivo  del  tomate  rojo

Plagas  y  enfermedades  más  comunes



EL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO
1 Libro. Autor: Rodríguez Fuentes, Humberto. Muñoz López, Sergio  y Alcorta García, Efraín. Editor: Trillas


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
90 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color
2da. Impresión
ISBN 9786071708502
Autor Rodríguez Fuentes, Humberto. Muñoz López, Sergio  y Alcorta García, Efraín
Editor Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraEL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO
1 Libro. Autor: Rodríguez Fuentes, Humberto. Muñoz López, Sergio  y Alcorta García, Efraín. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 llamada gratis solo en nuestro país. O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

EL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO
1 Libro. Autor: Rodríguez Fuentes, Humberto. Muñoz López, Sergio  y Alcorta García, Efraín. Editor: Trillas

EL TOMATE ROJO: SISTEMA HIDROPÓNICO
1 Libro. Autor: Rodríguez Fuentes, Humberto. Muñoz López, Sergio  y Alcorta García, Efraín. Editor: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

No hay comentarios:

Publicar un comentario