REPOSTERIA COCINA Y MÁS
1
Libro Autor Roger Sánchez
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2021
LIBRO POR ENCARGO
Este libro: REPOSTERIA COCINA Y MÁS…, presenta
el proceso de elaboración de masas y pastas
para panes y galletas de todo tipo
También contiene recetas de la cocina internacional
La cual abarca dulces y chocolates finos, cuya realización
resultará sumamente
fácil al lector
Asimismo, la obra incluye una sección que describe
los utensilios de cocina necesarios y presenta un glosario,
consejos adicionales para obtener mejores resultados
y
fotografías en color de los productos terminados
El chef Roger Sánchez dedicó gran parte de su vida
a trabajar en la industria de la planificación,
tanto en su natal Francia como en México
y países de Centro y
Sudamérica
En estos últimos, creó y desarrolló nuevos productos;
además, contribuyó a la formación de técnicos
en panadería y pastelería, lo cual permitió
adquirir fama
como especialista en esas áreas
Hoy deja sus conocimientos y su experiencia
como un legado dirigido no sólo a los chefs y pasteleros,
sino también a las amas de casa interesadas
en aprender el
delicioso arte de la repostería
ÍNDICE:
= Masas y pastas
= Masas o pastas con levadura
= Batidos
= Cremas y salsas
= Pasteles
= Azúcar y chocolates
= Salsas de cocina
= Roger recomienda...
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
168
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 2021 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9786071731722
Autor
Roger Sánchez
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
REPOSTERIA COCINA Y MÁS
=
= = = = = = = = = = = = = =
Libro REPOSTERIA COCINA Y MÁS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro REPOSTERIA COCINA Y MÁS