DECORACIÓN EN LA MESA
TRABAJOS DECORACIÓN EN HIELO
TRABAJOS DECORACIÓN EN CARAMELO
TRABAJOS DECORACIÓN EN MANTEQUILLA
TRABAJOS DECORACIÓN EN CHOCOLATE
1 Libro Autora Ofelia Audry
Editorial Trillas
Primera edición 2023
LIBRO POR ENCARGO
DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN GASTRONOMÍA
– COCINA INTERNACIONAL
La
chef honoris causa Ofelia Audry devela los secretos del arte
"Mukimono", de origen oriental, que consiste en el corte y la talla
de frutas, verduras y otros ingredientes con fines decorativos
Este
libro: DECORACIÓN EN LA MESA; TRABAJOS DECORACIÓN EN
HIELO; TRABAJOS DECORACIÓN EN CARAMELO y TRABAJOS DECORACIÓN EN MANTEQUILLA; no
sólo aporta los elementos para el desarrollo del tallado de estilo mexicano,
sino también incluye útiles secuencias para hacer creaciones originales con
hielo, caramelo, mantequilla y chocolate, las cuales darán a la presentación de
sus comidas un toque de gala
Las
personas interesadas en aprender este arte conocerán, paso a paso, todo lo
referente a técnicas básicas, cortes, materiales e instrumentos empleados en la
decoración de alimentos
Ofelia
Audry es miembro de la Sociedad Mexicana de Gastronomía y Enología de la Ciudad
de México. Ha impartido cursos en el Centro Culinario Ambrosía, en las
universidades Anáhuac, Iberoamericana y del Claustro de Sor Juana, así como en
embajadas, hoteles y restaurantes de muchas partes del mundo. Su nombre es
ampliamente conocido gracias a su colaboración en programas de televisión,
radio, periódicos y revistas especializadas, y ha recibido numerosos
reconocimientos de instituciones destacadas en el campo de la gastronomía, como
la Asociación de Chefs del Perú, la Sociedad Filantrópica Culinaria de Nueva
York, el Club Vatel de México, A. c., el Club de Industriales de México y la
Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados A. c.
(Canirac)
Entre
los eventos internacionales en los que ha participado destacan las Olimpiadas
Culinarias de Berlín, el festival Culinaria 2000 (Cuba), el Dimensional
lllustrator Awards Show Annual (Estados Unidos) y grandes certámenes gastronómicos
de Europa y Sudamérica
De
seguro que aquí en esta magnífica presentación aprenderá paso por paso, -acompañada
con esplendidas fotografías, con precisión de cada una de ellas hasta llegar al
trabajo terminado (con lujo de detalles)- a dar formas al hielo, al caramelo, a
la mantequilla y al chocolate en tratándose de la decoración en la mesa que lucirá
esplendida a la vista de los invitados
ÍNDICE:
= Utensilios
= Azúcar
= Chocolate
= Gelatina
= Jabones
= Hielo
= Mantequilla
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
96
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1997 y sucesivas herramientas
ISBN
9789682454936
Autor
Ofelia Audry
Editorial
Trillas
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electrónico:
Celular:
6671-9857-65
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TRABAJOS
DECORACIÓN EN HIELO
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