GUIA BASICA PARA LA
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
CONSULTAS RÁPIDAS PARA AHORRAR TIEMPO
1 Libro Autor Sunset – Trillas
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1996 Y SUCESIVAS REIMPRESIONES
LIBRO POR ENCARGO
AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO:
= CÓMO ELEGIR Y COMPRAR
INGREDIENTES, INSUMOS
= CÓMO ELEGIR Y COMPRAR INSTRUMENTOS
= CÓMO CONSERVAR CARNES
= COMO CONSERVAR PESCADOS
= COMO CONSERVAR QUESOS
= COMO CONSERVAR PASTAS
= COMO CONSERVAR VERDURAS
= COMO CONSERVAR FRUTAS
= COMO PROCESAR DIVERSOS
INGREDIENTES
= Y mucho más…
La
serie Sunset ha diseñado un manual
de
consulta rápida sobre aspectos fundamentales
de
la buena cocina, el cual resulta útil tanto
para
cocineros experimentados como para principiantes
Siempre
es necesario contar con consejos
para
la preparación de alimentos
DE LA EXCELENTE COLECCIÓN:
GASTRONOMÍA
COCINA MEXICANA
ÍNDICE:
= Fundamentos
de la cocina
= Carnes
y aves de corral
= Pescados
y mariscos
= Huevos
y quesos
= Pastas
y gramíneas
= Frutas
y verduras
= Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
120
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1996
ISBN
9789682452727
Autor
Sunset – Trillas
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
GUIA BASICA PARA LA
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
CONSULTAS RÁPIDAS PARA
AHORRAR TIEMPO
=
= = = = = = = = = = = = = = =
Libro GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS
Si pudiera tener un ejemplar para impartir clases
ResponderEliminarLibro GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS
EliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro GUIA BASICA PARA LA PREPARACION DE ALIMENTOS