ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS
1 Libro Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN
La alimentación
es un acto voluntario y consciente,
estrechamente
relacionado con la salud, aunque
dicho acto no
siempre se traduce en una nutrición
óptima debido al
estilo de vida de cada persona,
definido por la
influencia de factores geográficos,
económicos,
sociales, culturales y psicológicos
Las carencias
nutrimentales y malos hábitos
alimentarios que
prevalecen en nuestra sociedad
provocan
sobrepeso y obesidad, problemas que
a su vez son
causa de hipertensión arterial,
aterosclerosis y
diabetes mellitus,
entre otras
enfermedades
Esta obra
presenta información científica
acerca de los
alimentos funcionales, aquellos
alimentos o
componentes en la dieta humana
que aportan
beneficios para la salud más allá
de la nutrición
básica, y contribuyen a reducir
el riesgo de
contraer enfermedades
Aquí se analizan
los conceptos actuales de la
ciencia de los
alimentos, se presentan las
características
generales de los alimentos
funcionales y se
muestran las nuevas
tendencias en el
desarrollo de productos
enfocados a
mejorar las funciones fisiológicas
del sistema
cardiovascular y del tracto
gastrointestinal.
También se proveen formularios
y la metodología
para el diseño y desarrollo de
alimentos
funcionales, con apego
a la normatividad
vigente
El magnífico texto
contribuye a la difusión de temas
de actualidad en
el campo de la alimentación
funcional, que
serán de sumo interés tanto
para estudiantes
de nutrición y ciencia de los
alimentos, como
para especialistas del área
de la salud y
empresarios de la industria alimentaria
ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS
PRODUCTOS
RAMIREZ ZERMEÑO,
ROSA MARIA
PEREZ BEJARANO,
JOSE ALBERTO
TÉCNICAS:
La ciencia de los
alimentos
Fisiología
digestiva
Los alimentos
funcionales: una tendencia en ascenso
El consumo de
grasas y su relación con la salud
Tracto
gastrointestinal y el consumo de fibras
Opciones de
sustitutos de macronutrimentos
Desarrollo de
nuevos productos
Formulaciones
Normatividad de
etiquetado de alimentos
Normas oficiales
mexicanas relacionadas con alimentos
Aditivos de mayor
uso en alimentos
Fitoquímicos
Y más…
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
326 páginas
En formato de 15
por 23 cm
Pasta delgada en
color plastificada
445 gramos
ISBN 9786071735850
Autor Rosa María
Ramírez Zermeño
y José Alberto
Pérez Bejarano
Editor Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS
PRODUCTOS
1 Libro Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en
Culiacán,
Sinaloa, México
Teléfono -6677-146961 Solo en
México
Teléfono
celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México)
O 045
(México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias
mensajerías; puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización
Anotando
el título de su interés, el código
postal
o el nombre de la
Ciudad
en donde llegaría su petición
Versión en
PDF no se maneja
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M.
en horario
del Pacífico
Puede comunicarse
en el WhatsApp:
6671-98-57-65
Mayor
información en:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Código
Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
ALIMENTOS FUNCIONALES
PRINCIPIOS Y NUEVOS
PRODUCTOS
1 Libro Autor Rosa María Ramírez Zermeño
y José Alberto Pérez Bejarano Editor Trillas
TERCERA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
El libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS, tercera edición a que año corresponde??
ResponderEliminarLibro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS
ResponderEliminarAgradezco su pregunta y le comento que es edición 2019 en su tercera edición, gracias
Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS
Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro ALIMENTOS FUNCIONALES PRINCIPIOS Y NUEVOS PRODUCTOS