MANUAL DE ADMINISTRACIÓN
Y GASTRONOMÍA
1 Libro Autor Esteban Sánchez Anaya
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2011
LIBRO POR ENCARGO
AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO:
PROCESOS PRODUCTIVOS
EQUIPO Y MOBILIARIO
EL PERSONAL DE COCINA
COMPRAS Y PROVEEDORES
Además
de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef
ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el
rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así
como dirigir adecuadamente a las personas que colaboran con él.
La
planeación de menús es una de las funciones más importantes del chef, pues ello
le permite ganar la aceptación de la clientela y, al mismo tiempo, lo obliga a
renovar constantemente sus ideas, presentar nuevos platillos y encontrar la
forma de hacer el negocio más atractivo y rentable.
Este
libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer
al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y
diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como
gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra: MANUAL DE ADMINISTRACIÓN Y GASTRONOMÍA; explica la
organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su
relación con los demás departamentos de un hotel o restaurante
DE LA PRESTIGIOSA
COLECCIÓN:
TRILLAS TURISMO
En la subcategoría de
hospitalidad y turismo
ÍNDICE:
= Administración
de la gastronomía
= Administración de la cocina
= Cocina y comedor
= Capacitación y desarrollo del personal
= Carnes
= Vinos
= Sistemas de control
= Planeación de un restaurante
= El equipo
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
172
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2011 y
Sucesivas
reimpresiones
ISBN
9786071709899
Autor
Esteban Sánchez Anaya
Editor
Trillas
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Y GASTRONOMÍA
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