LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
VERDURAS ENSALADAS Y SALSAS
1 Libro Autor Roger Díaz de Cossío
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2023
LIBRO POR ENCARGO
DE LA PRESTIGIOSA COLECCIÓN:
GASTRONOMÍA – COCINA MEXICANA
Las
recetas para preparar papas, betabeles, aguacates y jitomates rellenos, el budín
de huitlacoche, los chiles en nogada, en escabeche o con rellenos diversos; las
verduras cocinadas de distintas formas, ensaladas y salsas dignas de cualquier
restaurante de lujo, es lo que ofrece el tomo 2 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la cual consta de
cuatro apetitosos volúmenes, en un total de 124 recetas - pensadas para 6
personas - con las que podrá colmar su mesa de la más pintoresca, nutritiva,
sana y deliciosa gama de nuestros platillos hechos con vegetales y demás…
ÍNDICE:
Recetas
de Verduras
Recetas
de Ensaladas
Recetas
de Salsas
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
144
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1990
ISBN
9789682428760
Autor
Roger Díaz de Cossío
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = = = = = = = = =
Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA VERDURAS ENSALADAS SALSAS 2
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA VERDURAS ENSALADAS SALSAS 2