EXCELENCIA EN EL SERVICIO
DE RESTAURANTE
1 Libro Autor Jairo Mejía Cerezo
EDITOR TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 2015 Y SUCESIVAS
LIBRO POR ENCARGO
Aquí te servirás encontrar temas como:
ATENCIÓN AL CLIENTE
LIMPIEZA Y ORDEN
CÓMO RESOLVER SITUACIONES
LO QUE NO SE DEBE HACER
Y mucho más…
Más
que un oficio, ser mesero es un arte, expresa Jairo Mejía, pues para efectuarlo
hay que tener todos los sentidos despiertos, así como interpretar los platillos
preparados por el chef para poder recomendarlos al cliente. Asimismo, el
dependiente de comedor debe saber cómo se pone una mesa y qué se necesita para
dar un servicio de excelencia, de la misma manera que el garrotero (ayudante
del mesero) necesita conocer sus funciones y responsabilidades
Este
breve y sustancioso manual: EXCELENCIA EN EL SERVICIO
DE RESTAURANTE; será de especial utilidad para aquellos meseros que
comienzan a trabajar en esta actividad y también a los que ya laboran en ella,
sin olvidar que un mejor servicio al cliente produce mayor satisfacción a quien
la da
ÍNDICE:
= Cocina
= Comedor
= Cómo
montar una mesa
= Cuál
es la forma correcta de limpiar una mesa
= Cómo
atender al cliente
= Platillos
preparados en la mesa
= Postres
= Desayunos
= Limpieza
al final del horario de servicio
= Hay
que mantener todo limpio y en orden
= Cosas
que no se deben hacer
= Inconformidad
del cliente
= Qué
hacer con un cliente difícil
= Reservación
de mesa
= El
pódium y las propinas
= Las
cuentas
= Escalafón
= Apariencia
= Capitán
y barman
= Dependiente
del bar
= Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
64
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2015 y sucesivas reimpresiones
ISBN
9786071722096
Autor
Jairo Mejía Cerezo
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
EXCELENCIA EN EL SERVICIO
DE RESTAURANTE
=
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Libro EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro EXCELENCIA EN EL SERVICIO DE RESTAURANTE