LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
DULCES POSTRES Y BEBIDAS
Volumen 4
1 Libros Autor Roger Díaz de Cossío
EDITORIAL TRILLAS
PRIMERA EDICIÓN 1990
¿Cuantos dulces, postres y bebidas conocen o han probado?
¿Cuarenta?
¿Cincuenta?
El tomo
4 de la serie LO MEJOR DE LA COMIDA MEXICANA, la
cual consta de cuatro apetitosos volúmenes, le brinda 175 formas de preparar
exquisitos pasteles, panes y galletas; gelatinas y flanes, mermeladas, frutas
cristalizadas, merengues, turrones, ates, garapiñados y nieves; los famosos
chongos zamoranos, la capirotada michoacana y la cajeta quemada; mazapanes,
palanquetas y muéganos, así como bebidas dulces, como café, chocolate en
diferentes estilos, atoles, aguas frescas, rompope, tepache, ponche
navideño....
Cada
receta muestra, con explicaciones claras e ilustraciones a todo color, la forma
de preparar toda clase de alimentos dulces que no se encuentran en
establecimientos comerciales porque son, de alta cocina casera
ÍNDICE:
= Dulces
= Postres
= Bebidas
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
198
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 1990
ISBN
9789682428784
Autor
Roger Díaz de Cossío
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
DULCES POSTRES Y BEBIDAS
Volumen 4
=
= = = = = = = = = = =
Libro COCINA MEXICANA DULCES POSTRES BEBIDAS
ResponderEliminarLO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
DULCES POSTRES Y BEBIDAS
Volumen 4
Gracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro COCINA MEXICANA DULCES POSTRES BEBIDAS
LO MEJOR DE LA COCINA MEXICANA
DULCES POSTRES Y BEBIDAS
Volumen 4