EL PLAN DE NEGOCIOS PARA
LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
1 Libro Autor Carlos Duron García
Editor Trillas
Primera edición 2023
LIBRO POR ENCARGO
La
Industria restaurantera, como la mayoría de las empresas en el mundo, ha
sufrido los embates de la globalización económica, tratando de sobrevivir en
mercados de gran inestabilidad, donde la oferta es cada vez más alta y la
demanda decrece; lo cual se aúna a menores márgenes de utilidad y mayores
impuestos
Por
otra parte, el efecto de dicho fenómeno ha trastocado la cultura culinaria de
muchas familias que hoy día prefieren acudir a un establecimiento de
"comida rápida" (fast food) que a un buen restaurante tradicional
De
ahí la urgente necesidad que tiene el negocio de la alimentación de
reestructurarse para ser más competitivo y recuperar el mercado perdido
mediante la adopción del concepto de productividad de las empresas de clase
mundial: la filosofía de la administración de la calidad total, la cual le
permitirá competir con éxito en este nuevo escenario comercial
El
plan de negocios que presenta Carlos Durón tiene
como objetivo implantar estrategias en la dirección de restaurantes y negocios
afines, tendientes a mejorar la oferta de sus productos en lo que se refiere a
precio y calidad, y que ello se refleje en mayores márgenes de utilidad
El
autor dedica su obra: EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA
INDUSTRIA RESTAURANTERA; tanto a los dueños o Administradores de
restaurantes, como a los estudiantes de carreras relacionadas con el negocio de
alimentos y bebidas
ÍNDICE:
= La
organización restaurantera en desarrollo
= Estructura
de plan de negocios
= Planeación
financiera
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
152
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2023
ISBN
9786071745286
Autor
Carlos Duron García
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = =
Libro EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro EL PLAN DE NEGOCIOS PARA LA INDUSTRIA RESTAURANTERA