MANUAL BÁSICO PARA
ELABORAR PRODUCTOS
1 Libro Autor Abraham
Villegas De Gante
y Armando Santos Moreno
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2011
LIBRO POR ENCARGO
MANUAL BASICO PARA
ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS
1 Libro Autor Abraham
Villegas De Gante
y Armando Santos Moreno
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2011
LIBRO POR ENCARGO
AQUÍ ENCONTRARÁS TEMAS COMO:
PRINCIPIOS QUÍMICO BIOLÓGICOS SOBRE LA LECHE
PROCESOS
GENERALES PARA PRODUCTOS LÁCTEOS
PROCESO
PARA LA ELABORACIÓN DE QUESOS
ELABORACIÓN
DE DIVERSOS PRODUCTOS
Y
mucho más…
Actualmente
mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo
nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y
ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector
industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta
calidad sanitaria
El
presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los
conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los
distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños
productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes
La
obra: MANUAL BASICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS; es
útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos
en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería
agroindustríal e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de
enseñanza media y superior
ÍNDICE:
*
Generalidades sobre la leche
*
Procesos generales para elaborar productos lácteos
*
Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
*
Procesos particulares en la elaboración de queso
*
Elaboración de algunos productos lácteos
Y
mucho más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
182
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2011
ISBN
9786071709080
Autor
Abraham Villegas De Gante y Armando Santos Moreno
Editor
Trillas
FAVOR DE PREGUNTAR
POR EXISTENCIAS EN:
Correo
electrónico:
Celular:
6671-9857-65
Gracias
a Google por publicarnos
Quedamos
a sus órdenes
=
= = = = = = = = = =
Actualmente
mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo
nacional. Tal es el caso tanto de la producción primaria lechera -granjas y
ranchos medianos y pequeños- como de las plantas lecheras del sector
industrial, las cuales buscan proveer al consumidor de productos de alta
calidad sanitaria
El
presente manual se propone difundir, con fines de capacitación, los
conocimientos básicos para la producción de leche y sus derivados entre los
distintos agentes de la cadena agroindustrial lechera en nuestro país: pequeños
productores, ganaderos, industriales, técnicos, académicos y estudiantes
La
obra: MANUAL BASICO PARA ELABORAR PRODUCTOS LACTEOS; es
útil como apoyo práctico en cursos introductorios sobre tecnología de alimentos
en general y de lácteos en particular, en asignaturas de ingeniería
agroindustríal e ingeniería zootecnista, así como en carreras afines de
enseñanza media y superior
ÍNDICE:
*
Generalidades sobre la leche
*
Procesos generales para elaborar productos lácteos
*
Pasos generales en la elaboración de quesos con leche pasteurizada
*
Procesos particulares en la elaboración de queso
*
Elaboración de algunos productos lácteos
Y
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FICHA TÉCNICA:
1
Libro
182
Páginas
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición 2011
ISBN
9786071709080
Autor
Abraham Villegas De Gante y Armando Santos Moreno
Editor
Trillas
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En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
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