Páginas

sábado, 9 de octubre de 2021

TECNICAS PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

 

TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

1 Libro Autor Margarita Vin

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2021

 

ENTRE OTROS TEMAS QUE SE ABORDAN:

CÓMO LOGRAR SER EL MEJOR CHEF

MANEJO PROFESIONAL DE LOS ALIMENTOS

NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE

Y más…

El quehacer de la gastronomía ha evolucionado

aceleradamente con el uso de tecnologías

que se han integrado de manera reciente,

en razón de lograr la excelencia en esta área

tan demandada por la sociedad

Hoy día, no solo el conocimiento en el manejo

de los alimentos, sino que la precisión o la destreza

son virtudes deseables de los futuros chefs

 

Además, es indispensable desarrollar habilidades

innovadoras y una cultura gastronómica,

que permitan una formación integral en

los estudiantes y amantes de la buena cocina

 

Por lo anterior, Margarita Vin, con gran maestría

y experiencia, se propuso incluir

en esta obra sus vastos conocimientos, los cuales,

a través de su desempeño, le han

merecido el reconocimiento nacional e internacional 

A su vez, en este libro: TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS,

el lector encontrará de manera profusamente ilustrada

y didáctica desde la historia hasta las técnicas y métodos

universales del arte culinario; así como los utensilios y

las herramientas de trabajo, los cortes de carne

y de vegetales, y toda la información que debe conocer

un verdadero profesional de la cocina del siglo XXI

= = = = =

ÍNDICE:

Higiene en la cocina

Utensilios

Cortes universales

Vegetales

Frutas

Pescados y frutos del mar

Carnes

Aves

Huevo

Bases

Merengues

Cocciones

Alimentación saludable

FICHA TÉCNICA:

1 Libro

272 Páginas

Pasta delgada en color plastificado

Primera edición 2021

ISBN 9786071742377

Autor Margarita Vin

Editor Trillas

 

 

NOVEDAD 2021

 

DISTRIBUIDOR A B C EDICIONES

 

 

Si es de su agrado está espléndida obra:

TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

1 Libro Autor Margarita Vin

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2021

Se puede comunicar al Teléfono (667) 714-6961

Teléfono celular -6671 – 985 - 765

Culiacán, Sinaloa, México

Tenemos entrega a domicilio en México por varias

mensajerías; puede usted indicarnos

cuál sería la de sus deseos

Para envíos internacionales favor de

pedir su cotización, anotando el título de su

interés, el código postal o el nombre

de la Ciudad en donde debe

llegar su amable petición

REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE

CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO

Tenemos asistencia telefónica desde las

10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M. en

horario del Pacífico

Versión en PDF no se maneja

Puede comunicarse en el WhatsApp:

6671 – 98 - 57-65

 

Mayor información en:

alfonsomonarrez@gmail.com 

a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com

Gracias a Google por la oportunidad de publicar Gracias

Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Avenida Jesús Terán número 1747-3

Fraccionamiento Nuevo Culiacán

Entre Bahía de Agiabampo

y Bahía de San Ignacio

Código Postal 80170

 

 TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

1 Libro Autor Margarita Vin

Editor Trillas

PRIMERA EDICIÓN 2021 

 

 

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. Libro TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su amable petición; en el Teléfono:
    6677-146-961 de oficina
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS

    ResponderEliminar