TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
1 Libro Autor Margarita Vin
Editor Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2021
ENTRE OTROS TEMAS QUE SE ABORDAN:
CÓMO LOGRAR SER EL MEJOR CHEF
MANEJO PROFESIONAL DE LOS ALIMENTOS
NORMAS DE SEGURIDAD E HIGIENE
Y más…
El
quehacer de la gastronomía ha evolucionado
aceleradamente
con el uso de tecnologías
que
se han integrado de manera reciente,
en
razón de lograr la excelencia en esta área
tan
demandada por la sociedad
Hoy
día, no solo el conocimiento en el manejo
de
los alimentos, sino que la precisión o la destreza
son
virtudes deseables de los futuros chefs
Además,
es indispensable desarrollar habilidades
innovadoras
y una cultura gastronómica,
que
permitan una formación integral en
los
estudiantes y amantes de la buena cocina
Por
lo anterior, Margarita Vin, con gran maestría
y
experiencia, se propuso incluir
en
esta obra sus vastos conocimientos, los cuales,
a
través de su desempeño, le han
merecido
el reconocimiento nacional e internacional
A su vez, en este libro: TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS,
el lector encontrará de manera profusamente ilustrada
y didáctica desde la historia hasta las técnicas y métodos
universales del arte culinario; así como los utensilios y
las herramientas de trabajo, los cortes de carne
y de vegetales, y toda la información que debe conocer
un verdadero
profesional de la cocina del siglo XXI
= = = = =
ÍNDICE:
Higiene
en la cocina
Utensilios
Cortes
universales
Vegetales
Frutas
Pescados
y frutos del mar
Carnes
Aves
Huevo
Bases
Merengues
Cocciones
Alimentación
saludable
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
272
Páginas
Pasta
delgada en color plastificado
Primera
edición 2021
ISBN
9786071742377
Autor
Margarita Vin
Editor
Trillas
NOVEDAD 2021
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
1
Libro Autor Margarita Vin
Editor
Trillas
PRIMERA
EDICIÓN 2021
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías; puede
usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título de su
interés,
el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Mayor
información en:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
1
Libro Autor Margarita Vin
Editor
Trillas
PRIMERA EDICIÓN 2021
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su amable petición; en el Teléfono:
6677-146-961 de oficina
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS CULINARIOS