ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR
1 Libro Autor María Del Carmen Morfin Herrera
Editor Trillas
SEGUNDA EDICIÓN
Dentro
de la industria turística, el servicio
de
alimentos y bebidas es de importancia
vital,
ya que tanto en lugares de hospedaje
y
recreación, llámense hoteles, tiendas
o
museos, como en empresas e instituciones,
existe
siempre la necesidad de contar
con
un restaurante, un bar o una cafetería
El
éxito de estos negocios depende de la
calidad
en atención y operación que
los
prestadores den a los comensales
En
este libro se exponen los principios
generales
para planear, operar y hacer
funcionar
adecuadamente un
servicio
de comedor y bar
La
autora da la clasificación y descripción
de
todos los establecimientos que se
destinan
al consumo de alimentos y bebidas,
desde
una sencilla nevería hasta
un
restaurante de lujo
Asimismo,
ofrece la información necesaria
para
aprender a identificar y diferenciar
las
bebidas alcohólicas que se sirven en
estos
sitios, haciendo énfasis en sus procesos
de
elaboración: fermentación, destilación,
conservación
y añejamiento
La
consulta de este libro: ADMINISTRACIÓN DE
COMEDOR Y BAR; es
accesible a los
estudiantes
de turismo en los niveles técnico
y
profesional, lo mismo que a los
restauranteros
en sus programas de capacitación
ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR
MORFIN
HERRERA, MARIA DEL CARMEN
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
ÍNDICE:
Origen,
definición y presentación de un
restaurante
y clasificación de otros
establecimientos
de alimentos y bebidas
Mobiliario
y equipo de comedor y bar
Organización
del comedor y el bar
Planeación
del menú y de la carta de licores
Controles
en restaurante y bar
Y
más…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
278
Páginas
En
formato de 18 por 24 cm
Pasta
delgada en color plastificada
553
gramos
Segunda
edición
ISBN
9789682473937
Autor
María Del Carmen Morfin Herrera
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR
1
Libro Autor María Del Carmen Morfin Herrera
Editor
Trillas
SEGUNDA
EDICIÓN
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa,
México
Tenemos entrega
a domicilio en México por varias
mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD DE
CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Versión en
PDF no se maneja
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código Postal 80170
ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR
1
Libro Autor María Del Carmen Morfin Herrera
Editor
Trillas
SEGUNDA EDICIÓN
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro ADMINISTRACION DE COMEDOR Y BAR