EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
RESTAURANTERA ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas
Quinta edición 2019
¿Cuáles
son los errores que se cometen
con
más frecuencia al iniciar un
negocio
restaurantero?
¿Por
qué quiebran los restaurantes?
Estas
interrogantes de difícil respuesta
resultan
menos intrincadas si se conocen
los
principios técnicos básicos de la administración
que
requiere el manejo de cualquier empresa
En
esta obra: EL RESTAURANT COMO EMPRESA;
Carlos
Durón ofrece un nuevo
planteamiento
para el negocio de la
restaurantería,
al invitar a considerarlo
más
que como una actividad empírica,
como
una empresa altamente competida
que
debe fundamentarse en los objetivos
empresariales
impuestos por cualquier industria
El
restaurante como empresa hará surgir,
en
estudiantes y profesores de hotelería y
carreras
turísticas, la inquietud por generar
nuevas
hipótesis respecto
a
la industria del restaurante
A
los pequeños y medianos empresarios les
servirá
para mejorar la marcha de sus negocios,
la
supervisión y toma de decisiones
En
los estudiantes sirve para fincar bases solidas
en
la materia de turismo y su visión del restaurante
Quinta
edición renovada; acorde a estos desarrollos
EL RESTAURANTE COMO
EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA
ACTIVIDAD
RESTAURANTERA
ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ
DURON GARCIA, CARLOS
ÍNDICE:
La
restaurantería
La
información financiera
Las
zonas neurálgicas
El
restaurantero
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
266
páginas
En
formato de 18 por 24 cm
Pasta
delgada en color plastificada
539
gramos
Quinta
edición
ISBN
9786071739438
Autor
Carlos Duron García
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
A B C EDICIONES
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
RESTAURANTERA ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor
Trillas
Quinta edición 2019
Se puede
comunicar al Teléfono (667) 714-6961
Teléfono
celular -6671 – 985 - 765
Culiacán,
Sinaloa, México
Tenemos entrega
a domicilio en México
por varias mensajerías;
puede usted indicarnos
cuál sería la
de sus deseos
Para
envíos internacionales favor de
pedir
su cotización, anotando el título
de
su interés, el código postal o el nombre
de
la Ciudad en donde debe
llegar
su amable petición
REALIZAMOS ENTREGAS EN ESTA CIUDAD
DE CULIACAN; FAVOR DE INDICARNOS EL DOMICILIO
Tenemos
asistencia telefónica desde las
10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M. en
horario del
Pacífico
Puede
comunicarse en el WhatsApp:
6671 – 98 - 57-65
Versión en
PDF no se maneja
Mayor
información en:
Gracias a
Google por la oportunidad de publicar Gracias
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Avenida
Jesús Terán número 1747-3
Fraccionamiento
Nuevo Culiacán
Entre Bahía
de Agiabampo
y Bahía de
San Ignacio
Código
Postal 80170
EL RESTAURANTE COMO EMPRESA
DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD
RESTAURANTERA ADMINISTRACION
FINANCIERA EFICAZ
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor
Trillas
Quinta edición 2019
Quedo a sus órdenes; gracias
EL RESTAURANTE COMO EMPRESA DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA ADMINISTRACION FINANCIERA EFICAZ
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671 – 985 - 765 En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
EL RESTAURANTE COMO EMPRESA DIAGNOSTICO DE LA ACTIVIDAD RESTAURANTERA ADMINISTRACION FINANCIERA EFICAZ