Páginas

martes, 31 de octubre de 2017

ELABORACION DE PRODUCTOS LACTEOS

ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
1 Libro Grupo Editorial Trillas
Primera edición



SERIE DE NEGOCIOS AGROPECUARIOS PARA EMPRENDEDORES PYME

Elaboración de productos lácteos pertenece a la serie Negocios
agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender
y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario,
tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnicos o
a base de leche- , criar distintas clases de animales con fines
reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural

Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores
que tengan la necesidad de ampliar, mejorar
o afianzar su negocio

Incluye también información administrativa y financiera
esencial para iniciar y manejar adecuadamente
su producción agropecuaria

Elaboración de productos lácteos, escrita de manera
clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles
de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas
para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin
duda alguna, una gran contribución para el éxito de
su propio negocio agropecuario


ÍNDICE:


Antes de iniciar

Cómo empezar

Tratamiento y análisis de la calidad

Elaboración de mantequilla

Elaboración de yogur

Otros productos lácteos

Manejo de negocio

Profesionalización

Glosario

Direcciones electrónicas útiles

FICHA TÉCNICA:

1 Libro
136 páginas
En formato de 15 por 23 cm
Pasta delgada en color plastificada
Primera edición 2017
263 gramos
ISBN  9786071732064
Grupo editorial Trillas


NOVEDAD

DISTRIBUIDOR ABC Ediciones


Si es de su agrado está espléndida obra:
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
1 Libro Grupo Editorial Trillas
Primera edición
Se puede comunicar al Teléfono: -6677-146961 
Teléfono celular: (Culiacán, Sinaloa, México)  -6671-985765
Tenemos entrega a domicilio

Para envíos internacionales favor de pedir su cotización anotando el título de
su interés, el código postal o el nombre de la Ciudad en donde llegaría su petición

No; manejamos versión en PDF

Tenemos asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico

Puede comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:

-800-832-7697



Mayor información:



Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México

Avenida Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170

Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio

Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País

ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS

Agradecemos a Google la oportunidad de publicar Gracias




ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
1 Libro Grupo Editorial Trillas
Primera edición




Quedo a sus órdenes; gracias

2 comentarios:

  1. ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

    Tenemos servicio a domicilio del libro que sea de su elección con entrega personal en la zona urbana de esta ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
    Al teléfono 714-69-61 o en el celular 6677-98 - 5765

    ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

    ResponderEliminar
  2. Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

    Gracias, estamos listos para atender
    su petición en el Teléfono:
    6677-146-961
    Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
    CELULAR + 6671 – 985 - 765
    WHATSAPP + 521 6671-9857-65
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    Libro ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

    ResponderEliminar