EMPACADO DE
ALIMENTOS
1 Libro Autor
Juan Carlos Guevara Arauza Editor Trillas
Primera
edición
El empacado de
alimentos se realiza a través
de métodos que varían de acuerdo con el tipo
de alimento, las técnicas específicas de los
materiales utilizados en su empaque,
y el punto de venta de los productos
de métodos que varían de acuerdo con el tipo
de alimento, las técnicas específicas de los
materiales utilizados en su empaque,
y el punto de venta de los productos
Técnicas, materiales y
métodos deben seleccionarse
cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la
calidad que demanda un producto para
el consumo humano, como su
comercialización efectiva
cuidadosamente con el fin de alcanzar tanto la
calidad que demanda un producto para
el consumo humano, como su
comercialización efectiva
Este libro:; EMPACADO DE
ALIMENTOS;
dirigido a los industriales del sector alimentario
y a los estudiantes de ingeniería en alimentos,
muestra los métodos más importantes relacionados
con el empacado en atmósfera modificada (EMAM)
de carne, pollo, pescado, frutas y hortalizas;
pan, productos cárnicos procesados y productos
misceláneos, como quesos, leche
en polvo, café y otros
dirigido a los industriales del sector alimentario
y a los estudiantes de ingeniería en alimentos,
muestra los métodos más importantes relacionados
con el empacado en atmósfera modificada (EMAM)
de carne, pollo, pescado, frutas y hortalizas;
pan, productos cárnicos procesados y productos
misceláneos, como quesos, leche
en polvo, café y otros
Además de abordar todo
lo referente al EMAM,
mercado, materiales, maquinaria, el autor
incluye un capítulo sobre diseño de este
tipo de empaques, que cumplan con el objetivo
de mantener los alimentos aptos para su posterior
comercialización y consumo, ya que de ello
dependen no sólo el aumento en las ganancias
de una empresa alimentaria, sino también la
disminución en costos por concepto de
materias y procesos de producción
mercado, materiales, maquinaria, el autor
incluye un capítulo sobre diseño de este
tipo de empaques, que cumplan con el objetivo
de mantener los alimentos aptos para su posterior
comercialización y consumo, ya que de ello
dependen no sólo el aumento en las ganancias
de una empresa alimentaria, sino también la
disminución en costos por concepto de
materias y procesos de producción
EMPACADO DE ALIMENTOS
GUEVARA ARAUZA, JUAN
CARLOS
ÍNDICE:
El mercado de los
productos empacados
en atmósfera modificada (EMAM)
en atmósfera modificada (EMAM)
Materiales de empaque
Maquinaria de empaque
Productos
hortofrutícolas
Productos de
panificación
Productos misceláneos
Pescados
Empacado en atmósferas
modificadas
de carne fresca y pollo
de carne fresca y pollo
Productos cárnicos
procesados
Diseño del empacado en
atmósferas modificadas
de productos alimenticios
de productos alimenticios
Y más...
FICHA
TÉCNICA:
1 Libro
256 páginas
En formato de 15 por 23
cm
Pasta delgada en color
plastificada
Primera edición
419 gramos
ISBN 9786071704108
Autor Juan Carlos
Guevara Arauza
Editor Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
EMPACADO DE
ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan
Carlos Guevara Arauza
Editor Trillas
Editor Trillas
Primera
edición
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono 6677-146961 Solo en México Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765
México Teléfono 6677-146961 Solo en México Teléfono celular:
(Culiacán, Sinaloa, México) o (México) 6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización anotando
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición
el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición
No;
manejamos versión en PDF
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
Puede
comunicarse gratis en el siguiente Teléfono:
800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
EMPACADO DE
ALIMENTOS
1 Libro Autor Juan
Carlos Guevara Arauza
Editor Trillas
Editor Trillas
Primera
edición
Quedo a sus
órdenes; gracias
Libro EMPACADO DE ALIMENTOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro EMPACADO DE ALIMENTOS