BENCHMARKING RESTAURANTERO
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor Trillas
Primera edición
Hablar
de comida es fácil, cotidiano, pero hablar de buena comida incluye saber qué
significa “alimentarse bien” - o sanamente –
Esta
obra: BENCHMARKING
RESTAURANTERO; ofrece una comparación
entre lo que conocemos como negocios establecidos (restaurantes) y los no
establecidos (puestos callejeros)
Los
primeros ofrecen, aparentemente, comida limpia y sana en espacios confortables
pero a precios más elevados, pues esta industria está comprometida a cumplir
con normas legales y sanitarias
Los
segundos invitan a que, por “menos costo”, tomemos alimentos sustanciosos y que
para nuestra comodidad, se encuentran en cualquier esquina, pero adquiriendo
riesgos y sin contar con ninguna protección sanitaria, ya que estos
establecimientos quebrantan todas las leyes de normatividad y regulación
Con
Benchmarking restaurantero, el lector podrá evaluar tanto
la eficiencia como
las ventajas y desventajas a nivel formal e informal del servicio de comida
ÍNDICE:
Los
puestos callejeros
Centrarse
en el valor
Lo
que no añada valor, eliminarle
Enfoque
hacia el comensal
Nunca
dejar de escuchar al mercado
Primero
el diseño, luego operaciones muy alineadas
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
124
páginas
En
formato de 18 por 24 cm
Pasta
delgada en color plastificada
Primera
edición
312
gramos
ISBN
9786071730039
Autor
Carlos Duron García
Editor
Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR
ABC Ediciones
Si es de su
agrado está espléndida obra:
BENCHMARKING RESTAURANTERO
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor
Trillas
Primera edición
Se puede
comunicar al Teléfono: 7146961
aquí en Culiacán, Sinaloa, México Teléfono 01-6677-146961 Solo en
México Teléfono celular: 044 (Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
Tenemos entrega
a domicilio
Para envíos internacionales favor de pedir su
cotización anotando el título de su interés, el código postal o el nombre de la
Ciudad en donde llegaría su petición
No;
manejamos versión en PDF
Tenemos
asistencia telefónica desde las 10:00 A.M, hasta las 10:00 P.M., horario del
Pacífico
Puede comunicarse
gratis en el siguiente Teléfono:
01-800-832-7697
Mayor
información:
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Avenida
Jesús Terán número: 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
Entre:
Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin
representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos
a Google la oportunidad de publicar Gracias
BENCHMARKING RESTAURANTERO
1 Libro Autor Carlos Duron García Editor
Trillas
Primera edición
Quedo a sus
órdenes; gracias
Libro BENCHMARKING RESTAURANTERO
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
su petición en el Teléfono:
6677-146-961
Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país;
CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
Libro BENCHMARKING RESTAURANTERO