LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA
cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Trillas y
Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad
Cuaderno
de trabajo en base a preguntas para
desarrollar lo expuesto del texto según el enlace:
desarrollar lo expuesto del texto según el enlace:
ÍNDICE:
Capítulo primero
ANTES DE EMPEZAR:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para calcular
Para pensar…
Capítulo segundo
LOS NUTRIMENTOS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental
Tu estilo de consumo de hidratos de carbono
Tu estilo de consumo de grasas
Tu estilo de consumo de proteínas
Analiza
Capítulo tercero
GRUPOS DE ALIMENTOS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Completa los siguientes cuadros…
Analiza la siguiente receta
En la siguiente tabla registra
todo lo que comiste ayer
Capítulo cuarto
VALOR ENERGÉTICO Y NUTRIMENTAL
DE LOS ALIMENTOS:
DE LOS ALIMENTOS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para calcular
Cálculo
del valor nutrimental (1)
Cálculo del valor nutrimental
Cálculo del valor nutrimental
Capítulo quinto
EL ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
¿Qué opinas?
Capítulo sexto
¿QUÉ TANTO SE PIERDEN LOS NUTRIMENTOS?
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar
Por no dejar
Capítulo séptimo
LAS CUATRO MOLÉCULAS BÁSICAS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
¿Qué opinas?
Capítulo octavo
SISTEMA COLOIDALES:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo noveno
CARNES DE RES Y DE CERDO:
Para
que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo decimo
CARNE DE RES:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo 47
Para pensar…
Capítulo onceavo
CARNE DE PESCADOS Y MARISCOS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo doceavo
EL HUEVO:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo treceavo
LA LECHE:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo catorce
LOS QUESOS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo quinceavo
LOS CEREALES:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo diez y seis
LAS PASTA Y LAS MASAS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo diez y siete
LAS LEGUMINOSAS Y EL VEGETARISMO:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo diez y ocho
LAS FRUTAS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo diez y nueve
LAS VERDURAS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
Capítulo veinte
LAS HIERBAS Y LAS ESPECIAS:
Para que quede claro
Diseña tu propio mapa mental del capítulo
Para pensar…
FICHA TÉCNICA:
1
Libro
92
páginas
En
formato de 21 por 26.6 por 4 cm
Reimpresión
segunda edición 2015
ISBN
978-968-24-6782-0
Autor
Ana María Pérez Fierros
Editor
Universidad Panamericana ESDAI
Universidad de la Industria de la Hospitalidad Trillas
Universidad de la Industria de la Hospitalidad Trillas
NOVEDAD
DISTRIBUIDOR ABC Ediciones
Si es de su agrado está espléndida obra:
LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA
cuaderno de trabajo
1 Libro Autor Ana
María Pérez Fierros Editor Trillas y Universidad Panamericana ESDAI Dirección en
la Industria de la hospitalidad
Se puede comunicar al
Teléfono aquí en Culiacán, Sinaloa,
México Teléfono -6677-146961 en México Teléfono celular
(Culiacán, Sinaloa, México) o 045 (México) -6671-985765
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el título de su interés, el código postal o el nombre
de la Ciudad en donde llegaría su petición
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A.M,
hasta las 10:00 P.M., horario del Pacífico
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800-832-7697
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Avenida Jesús Terán número: 1747;
Fraccionamiento Nuevo Culiacán Código Postal 80170
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Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
Sin representantes dentro; o, fuera de nuestro País
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RÍOS
Agradecemos a Google la oportunidad de
publicar Gracias
LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA
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1 Libro Autor Ana María Pérez Fierros Editor Trillas y
Universidad Panamericana ESDAI Dirección en la Industria de la hospitalidad
Quedo a sus órdenes; gracias
Libro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender
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CELULAR + 6671 – 985 - 765
WHATSAPP + 521 6671-9857-65
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
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Como saber su costo buenos días
ResponderEliminarLA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
ResponderEliminarPrecio de lista es de $ 365.00 más envío, gracias
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Muu bueno, como puedo descargar
ResponderEliminarLibro LA QUÍMICA EN EL ARTE DE COCINAR QUÍMICA DESCRIPTIVA CULINARIA cuaderno de trabajo
ResponderEliminarAgradezco su mensaje y le comento que no tenemos en versión PDF, para su envío, disculpe, gracias
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