Páginas

martes, 26 de febrero de 2013

ENSILADOS PROCESAMIENTO Y CALIDAD Libro Trillas


ENSILADOS PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio Hiriart Le-bert. Editor: Trillas


El  ensilaje  es  una  de  la  formas  más  recomendables  de  conservar  el  forraje  destinado  al  consumo  del  ganado  vacuno,  como  las  plantas  de  maíz  y  otros  cereales


Para  quienes  se  dedican  a  la  actividad  pecuaria,  aumentar  la  producción  animal  se  traduce  en  un  incremento  de  sus  derivados,  como  carne  y  leche,  de  ahí  lo  importante  que  es  tanto  para  los  ganaderos  como  para  los  estudiantes  de  agronomía  y  veterinaria,  aprender  a  hacer  y  utilizar  un  buen  ensilaje

CONTENIDO:

Definición  y característica del ensilaje
Fermentación  de  la  masa  ensilada
Cambios bioquímicos en  la fermentación
Fases  en  la  fermentación  del  ensilado
Fundamentos  y  características de  la fermentación  del  ensilado
Cómo se conservan  los forrajes  ensilados
Cambios bioquímicos  durante el proceso  de  ensilaje
Composición  química y valor nutritivo
Cómo obtener un ensilaje  de  buena  calidad
Características  de  los  vegetales  que influyen  en  la  calidad  del  ensilado
Aspectos  que  indican  la  calidad  del  ensilaje
Clasificación  de  los  ensilados
Aditivos
Inoculantes  microbianos
Principio  para  hacer  y  utilizar un buen  ensilaje
Ventajas  y  desventajas  del  ensilaje
Factores  que  afectan  el  consumo y utilización  del  silo
Etapas  de un buen ensilaje
Pérdida  de  nutrientes  durante  el  ensilado
Efluentes
Praderas  y  plantas  para  ensilados


ENSILADOS PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro Mauricio Hiriart Le-bert Editor Trillas


FICHA TÉCNICA:

1 Libro
110 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Pasta delgada en color
2da. Edición
ISBN 9789682844674
Autor Mauricio Hiriart Le-bert
Editor Trillas


NOVEDAD:
Si es de su agrado adquirir está espléndida obraENSILADOS PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio Hiriart Le-bert. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local), o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México

O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México

ENSILADOS PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio Hiriart Le-bert. Editor: Trillas

ENSILADOS PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio Hiriart Le-bert. Editor: Trillas

Quedo a sus órdenes; gracias

1 comentario:

  1. TECNICA DE ENSILADOS

    Gracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671 – 985 - 765
    En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com

    TECNICA ENSILADOS

    ResponderEliminar