ENSILADOS
PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio Hiriart Le-bert. Editor: Trillas
El ensilaje es una de la formas más recomendables de conservar el forraje destinado al consumo del ganado vacuno, como las plantas de maíz y otros cereales
Para quienes se dedican a la actividad pecuaria, aumentar la producción animal se traduce en un incremento de sus derivados, como carne y leche, de ahí lo importante que es tanto para los ganaderos como para los estudiantes de agronomía y veterinaria, aprender a hacer y utilizar un buen ensilaje
CONTENIDO:
Definición y característica del ensilaje
Fermentación de la
masa ensilada
Cambios bioquímicos en la fermentación
Fases en la fermentación del
ensilado
Fundamentos y características de la fermentación del
ensilado
Cómo se conservan los
forrajes ensilados
Cambios bioquímicos durante el proceso de
ensilaje
Composición química y valor
nutritivo
Cómo obtener un ensilaje de buena calidad
Características de los
vegetales que influyen en
la calidad del
ensilado
Aspectos que indican
la calidad del ensilaje
Clasificación de los
ensilados
Aditivos
Inoculantes microbianos
Principio para hacer
y utilizar un buen ensilaje
Ventajas y desventajas
del ensilaje
Factores que afectan
el consumo y utilización del
silo
Etapas de un buen ensilaje
Pérdida de nutrientes
durante el ensilado
Efluentes
Praderas y plantas
para ensilados
ENSILADOS
PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro Mauricio
Hiriart Le-bert Editor Trillas
FICHA TÉCNICA:
1 Libro
110 páginas
En formato de 15 por 23 cms.
Pasta delgada en color
2da. Edición
ISBN 9789682844674
Autor Mauricio Hiriart Le-bert
Editor Trillas
NOVEDAD:
Si
es de su agrado adquirir está espléndida obra “ENSILADOS
PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio
Hiriart Le-bert. Editor: Trillas”; puede comunicarse al Teléfono: 7146961 (local),
o; al Teléfono: 01-800-832-7697 gratis su llamada solo en nuestro país México
O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
O; al Teléfono. 01-6677-146961 (nacional). Teléfono celular: 044 (local) o 045 (nacional) -6671-985765
e-mail:
e-mail:
a.b.c.monarrez7146961@hotmail.com
Aquí en la
Ciudad de Culiacán, Sinaloa, México
Ave. Jesús
Terán no. 1747; Fraccionamiento Nuevo Culiacán. C.P. 80170
Entre: Bahía
de Agiabampo y Bahía de San Ignacio
ALFONSO
JAVIER MONÁRREZ RIOS
Le informo
que no tenemos representante dentro y fuera de nuestro País: México
ENSILADOS
PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio
Hiriart Le-bert. Editor: Trillas
ENSILADOS
PROCESAMIENTO Y CALIDAD
1 Libro. Mauricio
Hiriart Le-bert. Editor: Trillas
Quedo
a sus órdenes; gracias
TECNICA DE ENSILADOS
ResponderEliminarGracias, estamos listos para atender su petición en el Teléfono: 6677-146-961. Teléfono: 800-832-7697 llamada gratis en nuestro país CELULAR: +6671 – 985 - 765
En el correo: alfonsomonarrez@gmail.com
TECNICA ENSILADOS